I-city, удивительный световой парк, расположен в малазийском городе Шах-Алам и представляет собой новейшее высокотехнологичное развлечение для малайзийцев и многочисленных туристов.
Парк был открыт в начале 2010 года, представив уникальное сочетание восточного стиля и новейших разработок в сфере светодиодного освещения. Искусственный лес i-city оживает по ночам и дарит магические впечатления от шоу пластиково-световых фламинго, павлинов, цветущих вишен, клёнов и сосен, оживающих в нашем воображении.
Идея слогана родилась, когда мы жили в хижине на острове Хэвлок, и сразу же была записана на двери. Теперь вот повторно реализована на виртуальной поверхности.
Я старался предусмотреть максимально возможное количество форматов, но если вашего всё-таки не оказалось, напишите мне, и я сделаю для вас персональные обои.
Есть обои:
Fullscreen: 800x600; 1024x768; 1280x1024; 1600x1200
Widescreen: 1280x800; 1366x768; 1440x900; 1680x1050; 1920x1200; 2560x1440; 2560x1600
Netbook: 640x480
HD: 1080x720; 1920x1080
iPhone: 320x480; 640x960
iPad: 1024x1024
Android: 960x800; 960x854
Mobile: 240x320
Так что теперь мечтайте зелено!
Голландские поля в Мае поражают живыми калейдоскопами раскрывшихся в жизнь нежных тюльпанов. 10 тысяч гектаров предназначены для культивации этих весенних красавцев. Луковицы тюльпанов высаживают в конце октября - начале ноября, в мае разноцветные тюльпаны заполняют магазины флористов и цветочные отделы супермаркетов. Более трёх миллиардов тюльпанов вырастают каждый год, и две трети этих ярких цветов отправляются в другие страны, большей частью в США и Германию.
Сад Кёкенхоф является крупнейшей площадкой культивации различных цветов и крупнейшим полем разведения тюльпанов. Визит в этот сад наполняет посетителей восхищением и подсказывает много идей для дизайна своих садов. Более 7 миллионов тюльпанов и других цветущих растений дарят ощущение весны в полном объёме всем, бросившим взгляд на поля-палитры.
В 15 веке территория нынешних садов была покрыта лесами и нетронутыми песчаными дюнами Здесь охотились и собирали травы для кухни близлежащего замка («кёкенхоф» означает «кухонный сад»). В первой половине 19 века ландшафтный архитектор Зохтер, вдохновлённый идеями английского садостроительства, разработал дизайн сада.
Около 1950 года группа цветоводов и экспортёров приняла решение проводить здесь цветочные выставки, на которых будут демонстрироваться наилучшие представители цветочной индустрии.
Это невероятно фантазийно!
Мы, как и обещали, продолжаем рассказывать о нашем зверинце. Первую заметку хочется посвятить моим любимцам: Стёпе и Кузе, как носителям наиболее странных отношений между собакой и котом.
Прошлой весной Лондон был захвачен парадом разноцветных слонов. 258 скульптур слонов были расставлены по улицам Британской столицы.
Целью акции было привлечение внимания к бедственному положению этих благородных животных Азии, находящихся под угрозой исчезновения.
Люблю грозу в конце апреля,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся с кружкой эля,
Грохочет в небе голубом...
Собственно, сегодня у нас состоялась первая гроза!
Любителям этих энергетически богатых плодов Андаманские острова представляют большое разнообразие вкусов, практические материалы для изучения роста этого растения и идеи творческого применения.
Весна наступила и продолжается, а я не нахожу ничего более занятного, чем следить за ней.
Орхидея Фаленопсис
Во вселенной всё связано, и подобно тому, как Луна действует на Землю, вызывая приливы и отливы, одна галактика может притягивать другую.

Эта фотография была представлена в честь 21-й годовщины вывода на орбиту космического телескопа Хаббл. На ней запечатлены две взаимодействующие галактики, внесённые в каталоги под общим именем Arp 273. Звёзды с лучиками находятся в нашей галактике, а основное действие разворачивается в 300 миллионах световых годах от Млечного Пути.
Происходящее на снимке не нуждается в особом объяснении. Два огромных космических объекта подобрались так близко друг к другу, что под действием возникших из-за этого сил стали менять свою форму. Нечто похожее в далёком будущем ждёт и нашу галактику, ведь медленно но верно к ней приближается туманность Андромеды.