Осенний салат-коллаборация ReFresh и Vegetarian
GreenWord.ru

Осенний салат-коллаборация ReFresh и Vegetarian

Ресторан ReFresh и медиа-холдинг Vegetarian представили осенний спешел — красочный веганский салат, который закрывает все нутриитивные потребности и вдохновляет на здоровье через сбалансированное питание с чувством.

ресторан refresh


ReFresh — это ресторан здоровой функциональной еды в самом сердце Москвы, на Спиридоновке, продолжатель традиций легендарного проекта про здоровое питание в Москве — Fresh.

refresh ресторан на патриарших


В меню ресторана разнообразные блюда для сбалансированного питания, включая вегетарианские и веганские опции. Здесь показывают, что полезное может и должно быть вкусным.

refresh москва ресторан


Карта напитков — это отдельная гордость заведения, увлечение его создателей. Здесь представлены около 60 напитков, каждый из которых содержит до 7 ингридиентов, суперфудов, пряностей, биоактивных веществ. Это напитки для красоты, настроения и детокса.

refresh меню


Само местечко притаилось среди колоритной архитектуры района Патриарших. У входа лежат старинные чугунные плиты, которая хозяйка перевозит с места на место. Своими окнами ресторанчик выходит в зелёный мини-дворик на Большом Патриаршем переулке, где так чудесно можно было бы расположиться летом.

refresh москва


Интерьер этого камерного места светлый, трендово минималистичный, с природными элементами.

refresh кафе москва


Большое внимание уделяется каждой детали. Персонал — приятные молодые люди, которые проявляют заботу о гостях и создают дружескую атмосферу.

refresh кафе отзывы


Мероприятие проводят создательница ReFresh Ирина Азарова и управляющая Vegetarian Раса Неаполитанская. Это первая коллаборация двух известных брендов.

ирина азарова москва


Мы начинаем с воды Edis из Осетии. Её создаёт пара адептов чистейшей воды в идеальной таре для органичного питья. Бутылки, которые разрабатывали 2 года, подходят под ресайкл: из них производят стаканы.

edis вода


Vegetarian — это мегапортал о здоровом образе жизни, который включает в себя первый в мире журнал о вегетарианстве, скидочную систему, коллаборации со многими содружескими брендами, участие в и организацию тематических мероприятий.


Итак, что будет в нашем салате? Высокая нутриитивная плотность! Запечённая тыква и свекла, микс салатов, нут, апельсин, чеснок, микс орешков и семян, травы, оливковое масло (им сбрызнуть отдельно листья для их красоты). К салату соус из горчицы динжонской, цитруса, бальзамического уксуса, сиропа цикория. А также крем-чиз из кешью, масла кокосового, виноградного уксуса и так далее. Представляете, сколько вкусно полезного в одном салате? То, что надо для подступающих осенних холодов.

вегетарианские рестораны в москве


Ирина и Раса проводят мастер-класс вместе: собирают блюдо, комментируют ингредиенты и их сочетания, делятся кулинарными лайфхаками (например, сбрызнуть маслом листья салатов для вида, как нарезать лепестками апельсин

лучшие вегетарианские рестораны москвы


Следующий этап — это, надо думать, дегустация этого осеннего великолепия. Сытный, насыщенный и сбалансированный салат дополнен бодрящим шотом Rock Star (на основе куркумы, имбиря, ананаса. лимона) и свежевыжатым энергетическим шейком «Энерджайзер», в основе которого микс зелёных супер-фудов, специи, яблоко, ананас и огурец. Вот тут то и ощущаешь, насколько еда — это алхимия, влияющая на физическое и тонкое тела, особенно, когда приготовление наполнено позитивными вибрациями.

рестораны с вегетарианским меню в москве


Далее мы погружаемся в мир специй, которые обогащают пищу, раскрывают вкусы, нивелируют неблагоприятные эффекты, укрепляют иммунитет и улучшают пищеварение. Конечно, надо учиться ими управляться. Ведущие нас знакомят нас со своими специями-фаворитами, включая пищевые веганские дрожжи и калинджу (чёрный тмин), предлагают дегустировать несколько своих авторских соусов: Раса — томатное чатни, кешью сметану с псиллиумом, Ирина — соус из греческого йогурта со шпинатом, копчёной паприкой, луком шалотом. Мы имеем возможность управлять своим состоянием через принимаю пищу, когда включаем осознанность и чувство!

ресторан вегетарианской кухни в москве


За бокалом энергетического напитка продолжается общение на тему функциональной кухни и осознанного питания. Раса Неаполитанская — со-автор книги «Йога питания», каждая страница которой нацелена на возвращение внимания и понимания в ежедневный процесс поглощения пищи для тела, ума и души.

раса неаполитанская


Обстановка очень дружественная, объединяющая единомышленников. Повышается желание более осознанного питания в своей жизни и стремление делиться этим с близкими. У одной гостьи день рождения, её спонтанно поздравляют.

ирина азарова


Как мы видим, ReFresh с Vegetarian стремятся вдохновлять новым взглядом на здоровое питание и создают уникальный опыт для каждого гостя. Приятного аппетита и крепкого здоровья!


Во дворике Спиридоновки, 26, где разместился ресторанчик, московские зелёные джунгли — дендро-сад, который много лет создавала пара местных жителей всем на радость. Мы можем осознанно менять этот мир к лучшему!

спиридоновка фото

Обзор и фотоВера Ужва.

По теме:

Mantra Foods представляет коллекцию шоколада «Культовые десерты мира» в «Чайной высоте»

25 лет сети вегетарианских кафе «Джаганнат»: дружно пальчики оближешь

«Утро для себя» и сбор для медитаций от Vegetarian + Istok Lab

Презентация книг Расы и Амриты Неаполитанских в ресторане «Дадати»

Презентация книги медитаций на концерте MantraYoga

Презентация Дня Медитации от Organic People

GreenWord.ru Vk, Tg, Inst | Verauzhva.com

Домой ▲ | Диетические десерты в кулинарной студии «Чили Шоколад» →