GreenWord.ru

Объявлен фестиваль Solar Systo Togathering 2016

С 6 по 10 мая в одном из секретных уголков величественной природы Ленинградской области пройдёт 13-й музыкальный фестиваль Solar Systo. Слово Togethering в названии фестиваля отражает идею объединения и единения участников, которые год за годом собираются под северным небом у прохладной майской воды, живут несколько дней стилем племени, под аккомпанемент разухабистой музыки разных стилей. Происходит качественное общение у костров, практика закаливания и прочего здоровья, дивные рассветы и закаты, на которые собираются вместе, как на спектакль, солнечные радостные дни и насыщенные тайнами ночи. Это сложно описать, это надо пережить. С Systo возвращаешься навек другим человеком, отбрасывая многие ненужные скорлупки и познав острый принцип силы и обязательно восторженную красоту!

систо 2016

Наши отчёты о фестивале Systo:

Solar Systo-2015, который мы пропустили - фотографии нашей подруги-фотографа и подборка отзывов о фестивале, прошедшем в Тихвинском районе.
Две причины ездить на Systo: Движуха и Природа - подробный отчёт-эпос о фестивале 2014 года и об его основных положениях в целом.
Две причины ездить на Systo: Природа и Движуха - о красоте окружающей природы. Там же на Высокинском, уже абсолютно домашнем.
Жизнь Систо 2013 и путешествие вокруг озера Высокинского, уже родного.
Жизнь на мысу и реальность Систо 2012 - озеро Высокинское, радостное на него возвращение.
Психоделический пейзаж и Солнечная погода Систо 2011 - озеро Высокинское, знакомство с местом на 4 года вперёд.
Систо 2010 год - озеро Ловецкое с магическим болотом.

Systo - это всегда мощно, смело, ярко, незабываемо! Дерзай! Следить за информацией можно здесь.

Iacchus ~ Under Sietch
Vera Uzhva 17.02.16 Попутное space of joy, мероприятия
← Песня о магии целительства | Домой ▲ | Персия со спутника →