Отгремело лето. Среди прочего насыщенного времяпрепровождения мы посетили в качестве участников 5 музыкальных фестивалей, отчёты о которых постепенно составляем. Но теперь мы мысленно возвращаемся в упущенный фестиваль мая - Solar Systo, ведь мы были преданными участниками этого северного действа на протяжении 7 лет, и потому привыкли освещать его своими силами.

Systo уникально тем, что оно раскрывает первый путь в лето, стартует сезон сборов единомышленников в природных уголках, у костров, у воды, на музыкальных площадках среди лесных деревьев. Systo, как мы подробно рассказывали, для отважных и уверенных в себе: ведь в начале мая в северном лесу даже снег может пойти! Но передать трепетную важность красоты и магии, которые непременно живут вокруг этого фестиваля, почти невозможно, хотя некоторым удаётся хотя бы отразить намёк. В этом году мы публикуем о Систо восхитительные, световые фотографии Юлии Постновой, которая освещала в нашем журнале ведический храм под Санкт-Петербургом. А также в отсутствии у нас своих впечатлений, мы сделали подборку хвалебных строк о фестивале его участников. Коснёмся и дофантазируем, что у них там происходило творческого, яркого, природного, музыкального, немножечко безумного!

систо 2015
Марс Землянович: Никто так и не вернулся с Систо... Не вернулся прежним. Каждый из нас предчувствовал. Некоторые даже предвидели и предупреждали. Но то, что всех нас ждет такой силы экспириенс, не догадывался никто.
систо 2015
Марина Жекю: Огромная благодарность Space of Joy Сommunity за новое сказочное место: этот лес - волшебство!!! Благодарим за то, что собираете нас всех вместе, за праздник, который состоялся! Спасибо всем за чистый и осознанный фестиваль, за то, что приехали прекрасные, добрые, светлые, сильные, радужные люди, и остальным, приехавшим для баланса, тоже. В этот раз получилась бочка мёда с ложкой дёгтя, а не наоборот, и слава богу. Лес пустил только избранных, и остался в душе навсегда. Спасибо музыкантам и всем пространствам, создающим и созидающим настроение на фестивале!
Это было чудесное время: глубокие магические ночи, неописуемо красивые райские рассветы и изобилие музыки и красок! Да будет Свет!
систо 2015 систо 2015
Jinova Anokira: С Solar Systo начинается новый цикл жизни. Solar Systo словно праздник «Новый Год», который я ждал когда-то ребёнком, несущий волшебство, подарки, веселье и единение с людьми!
Систо — это мультикультурное событие. Здесь собираются очень разносторонние люди и в этом году они особенно порадовали. Душевность, улыбки и доброта — вот так я мог бы охарактеризовать портрет систовчанина ::)
Организация без трудностей не бывает, но они делают нас сильными, сплочёнными, мы становимся мудрее.
систо 2015

На фото Василиса Юдина - интервью с ней.

Viktoria Dequa: В этом году его подобрали отлично: труднодоступность и удалённость отсеяла лишних людей, поехали только те, кто действительно этого очень хотел. Музыка была великолепна на всех сценах. От мейна я обычно быстро устаю, но не в этот раз! Спасибо за космически освещённые сосны!
систо 2015
Оля Шабанова: Благодарность оргам за непосильные труды, потраченные силы и вложенную душу! Благодарность вселенной за чудесное место, прекрасную природу и замечательную погоду! Уезжать не хотелось!!!
систо 2015 систо 2015 систо 2015
Азат Батталов: Спасибо всем тем, кто присутствовал и праздновал и продолжает праздновать жизнь вместе в этой большой лесной семье.
систо 2015
Елена Кобзева: Чтобы организовать такую сказку, тратится космическое количество сил - но и впечатлений, и энергетического заряда хватает потом на весь следующий год. Такую сказку нельзя отнимать у нескольких тысяч человек.
систо 2015
Alex Ziog: Это было больше, чем круто, красивее, чем прекрасно, дружнее и радостней, чем можно себе представить!
систо 2015 систо 2015
Jane Spacehealer: Микрогород - балаган творчества и радости в лесу сделали вы, ребята, на высшем уровне.
систо 2015 систо 2015
mashamaniya.com: Только представьте: тысячи человек в глухом сосновом лесу в 250 км от Питера, десятки танцополов, три озера, огромное (нет, ну правда, просто огромное!) число чаевых, кофейных, магазинов со всякими штучками, множество мероприятий (мастер-классы, йога, сакральные практики….), фаер-шоу и т.п.
систо 2015
Роберт Корпус: Систо один из лучших фестов для поиска и конекта новых друзей по всему миру! Так например я обзавелся друзьями из Марокко, Волгограда, СПБ, МСК и многих других городов! Этот фест для настоящих позитивщиков, что не боятся холода ибо греют друг друга сердец Пламенем!
систо 2015
flaum: Спасибо всем, кто приехал, добрались, все, кого призвал лес и отпустил город. Спасибо всем за волшебство на рассветах, постарались на славу. Это было очень душевное время, восстановление "старых" связей и переплетений. Спасибо Space of Joy family, вы дали толчок и подготовили почву для того, что бы праздник состоялся, и, благо, он состоялся.
систо 2015 систо 2015
Mitrs: Когда едешь на такое мероприятие, конечно абстрагируешься и даже минусам подсознательно пририсовываешь палочку. Место шикарное! Высь мачтовых сосен, брусничные переплетения, вкусные озера и вездесущий настил мха, со скрывающимся ядрено-красным песком под ним, все это превзошло мои ожидания!!))
систо 2015
Garibaldi: Прекрасная публика, отличное место. Так много красивых и адекватных людей! Есть, конечно, исключения, но в целом вы замечательные люди. Миру-мяо!
систо 2015
Елизавета Медведева: И особенное спасибо юноше, который у костра за Кафкой посоветовал мне волшебного сербского писателя.
систо 2015
MIC ~ Evolution
Заматываем (:
 
Не-Наши-Новости:
Поделитесь впечатлением!
От зарегистрированных, анонимных и тех кого нет ВКонтакте (:
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты