GreenWord.ru

Гошка с нашего двора

В нашем повествовании про зоосад, пёс Гоша только однажды промелькнул. В самом первом посте, помните? А зря, ведь он интересная личность... Прости, Гошка, будем исправляться! Поведаем твою историю.

дворовый пёс

Так вот, Гошка - пёс дворовый. Летом сидит целыми днями у себя в вольере, как бы нас всех охраняет. А на деле фигнёй страдает (: И чтобы лучше ему это удавалось, хозяйка Лада, прикупила ему в Икее тряпицу красную, типа одеяло. Рассказывает, что при вручении изумление в глазах Гоши не знало предела: "Мне?.. правда..?" Тебе..! тебе!.. Взял он эту тряпицу и с тех пор с ней не расстаётся. Летом лежит на ней, переносит с места на место, не то чтоб стационарно. Зимой-то он в доме живёт само собой, тряпица где-то хранится. А вот весной (когда уже пора на улицу), или осенью (когда в дом ещё рано), в общем, с первыми и последними заморозками, очень она ему в тему приходится, накрываться он даже ей научился. Во как!

тряпица пёс гоша собака гоша

UPDATE. Как выяснилось из первоисточника, на Новый Год Гошка получил совершенно новое и по прежнему красное одеяло, в замен порядком поизносившемуся старому. С Новым Годом, Гошенька!

Фото: Евгений Носов

Emmanuel Santarromana ~ Opera
Evgeny Nosov 1.02.13 Изучаем Животных, Наши наблюдения зоосад
← Спальники с руками и ногами | Домой ▲ | Реликтовое озеро Бисерово →