Анонс Первого Международного чемпионата по антигравитационным тортам
7-8 февраля 2024 года в РЭУ им. Г.В.Плеханова пройдёт Первый Международный чемпионат по антигравитационным тортам. Организатор мероприятия — Кондитерская школа Gravitycake Евгении Волошиной. На одном Чемпионате будет 100 тортов от разных кондитеров! Антигравитационный торт — это 3D торт, составляющие которого держатся на специальных каркасах по индивидуальной конструкции. Greenword.ru — информационный партнёр чемпионата.
Организатор чемпионата — Евгения Волошина:
- Мировой рекордсмен как первый в мире кондитер, который летал под куполом цирка и выполнял сложные трюки с весом до 10 кг.
- Основатель Международной онлайн школы по антигравитационным тортам GRAVITYCAKE
- Основатель Ассоциации Кондитеров Антигравитаторов
- 15 лет в кондитерском деле
- Судья на кондитерских конкурсах
- Студенты Евгении создают антигравитационные торты по всему миру
- Советующая Рената Агзамова в шоу «Король десертов»
Судьи чемпионата — ведущие эксперты кондитерского дела России и международного уровня: Колупанович Анастасия, Лобачёва Оксана, Мошкина Ирина, Магаев Сергей, Питерова Инна.
Дата проведения: 7-8 февраля 2024 с 07:30 до 17:00
Место проведения: Москва, Большой Строченовский пер., 10, РЭУ им. Г.В.Плеханова
Сайт мероприятия: https://gravitycake.pro/chemp
UPDATE: Репортаж с мероприятия