GreenWord.ru

Свадьбы Мира

Свадьба во всём мире - серьёзный повод показать лучшие наряды, потратить массивно денег, созвать друзей и семью, включить погромче музыку и устроить феерию, кто во что горазд. Для международного наблюдателя свадьба - это также путеводитель по культуре и ритуалам разных народов. Вот нас однажды в Индии судьба привела на свадьбу индуски и мусульманина, на которой гуляло пышно разряженных 3000 гостей. Тут был вскрыт целый культурный пласт. Свадьбы в Бангладеше мы также показывали на сайте, при их скромной жизни, такие красочные и яркие. Как оказывается, в мире проводятся и массовые свадебные церемонии - в качестве особых праздников или благотворительных актов. Давайте посмотрим на ленту некоторых свадеб мира, которые, прежде всего, нам помогают заглянуть в самую внутрь разных культур. Сейчас вечер субботы, и можно представить, как много людей сейчас вовлечены в этот залихватский процесс.

свадебные фото

Румынские невесты танцуют около Триумфальной Арки в Бухаресте. Традиционно это место встреч невест в свадебную ночь в рамках древнего и всё более популярного ритуала похищения невесты.

свадебные фото

Массовая свадебная церемония в Аммане, Иордания. Исламская благотворительная организация устроила массовую свадьбу для 46 иорданских и сирийских пар, которым не могут позволить себе дорогостоящие церемонии.

свадебные фото

Молодожёны, одетые в костюмы династии Хань, приветствуют друг друга на традиционной массовой свадебной церемонии в городе Сиань, Китай. 130 пар со всего Китая участвовали в церемонии, выполняя свадебные ритуалы, принятые династией Хань.

свадебные фото

Филиппинская парочка кривляется в свой мобильный телефон во время массовой свадебной церемонии в часовне города Манила, Филиппины.

свадебные фото

Солдаты охраняют платформу, чтобы она не завалилась, во время осуществления групповой фотографии молодожёнов на военной массовой свадебной церемонии в Тайбее, Китай. В церемонии участвовали 264 пары, а Министр национальной безопасности выступал на ней свидетелем.

свадебные фото

Сомалийский полицейский ведёт свою невесту после свадебной церемонии в Могадишо, столице Сомали.

свадебные фото

Молодожёны позируют на улице Шанхая, Китай.

свадебные фото

Королевская пара Брунея произносит молитву на своей свадебной церемонии. Невеста - дочь султана Хассанала Болкиаха, одного из самых богатых людей в мире.

свадебные фото

Первая в Тайване буддийская однополая свадьба. Официально Тайвань однополых браков не признаёт.

свадебные фото

Свадьба в китайском городе Нанкин, работники свадебного агентства наряжены матросами корабля.

свадебные фото

Майанда Абуд, 27-летняя невеста из этноконфессиональной группы сирийских друзов из Дамаска, готовится к своей свадебной церемонии, после того как она пересекла сирийско-израильскую границу. Майанда покинула свою семью в Сирии и вступила на территорию, захваченную Израилем у Сирии в 1967 году, чтобы сочетаться браком с Мунджедом Авадом. Международный Комитет Красного Креста осуществлял поддержку этого переезда.

свадебные фото

Индийские пары ожидают массового бракосочетания в Калькутте. Свыше полусотни малоимущих пар приняли участие в этой церемонии, организованной местным благотворительным фондом.

свадебные фото

Невеста позирует на неиспользуемых железнодорожных путях в Пекине в Зоне искусств 798, бывшей территории электронного завода.

свадебные фото

Девять женихов опустились на колени для поцелуя в руку своих невест на свадебной церемонии во время празднования 945-й годовщины Минска.

свадебные фото

Фран Калво и Моника Фрэил празднуют свою свадьбу в Аквариуме Sea Life в испанском городе Бенальмадена.

свадебные фото

Вице-Президент Боливии Альваро Гарсия Линера со своей невестой-журналисткой машут из тростниковой лодки индейцев аймара вскоре после того, как их обвенчали аймарские духовные проводники в каменном храме архитектурного комплекса Тиуанако, Боливия.

свадебные фото

Молодожёны позируют на улице Шанхая, Китай.

свадебные фото

Девочки, держащие букеты, выходят из кадра на свадебной вечеринке на пляже Аккры, столицы африканского государство Гана.

свадебные фото

Роланд Дэвис и Лена Хендерсон, жители США, позируют для своей свадебной фотографии. 50 лет назад они развелись, а теперь женятся повторно.

свадебные фото

Жених и невеста принимают поздравления от сотрудников безопасности по дороге на свадебный приём, Багдад.

свадебные фото

Калеб и Кандра Пенс позируют после своего бракосочетания на фоне закручивающегося торнадо в округе Харпер, Канзас.

свадебные фото

Пакистанская невеста в окружении своих друзей ожидает членов семьи, чтобы направиться на свадебную церемонию в христианский район Исламабада.

свадебные фото

Жених целует свою невесту на затопленной улице в сезон дождей в Маниле, Филиппины. Они пробрались на свою запланированную свадебную церемонию несмотря на то, что обширные территории столицы и девять прилегающих провинций были сурово залиты дождём.

Via Weddings

Samosad Bend ~ Da Po Ulize
Vera Uzhva 24.01.15 Человек на Планете праздники
← Йога Везде: стойка на руках в яблоневом саду ~ Адхо Мукха Врикшасана | Домой ▲ | Ожившая природная фотография →