Индийская Свадьба – гуляет 3000 индийцев
GreenWord.ru

Индийская Свадьба – гуляет 3000 индийцев

И двое белых нас, туристов, проходящих мимо поздним вечером в Ченнае. Туристов на фотоохоте, с большими рюкзаками.

Гостеприимно погружаемся внутрь. Элегантным свадебным дизайном нас встречает блеск: шифон, паласы, шёлк, обтянутые лентами белые стулья, голубые гирлянды огоньков и обильно цветами украшенная сцена.

На сцене Жених в костюме и Невеста в бордовом с золотом сари. Они принимают поздравления от очереди непрерывной гостей. Гости нарядные в пух-и-прах, чинные, все блестят, фейерверк ярких разнообразий сари, чёрные с золотом паранджи мусульманской половины дам.

И 2 огромных ряда угощений для всех и вся. Обильно, разнообразнейше, качественно и натурально. Сладостей карусель, мясные многообразия, рисы, фрукты сияют, разноцветное холодное мороженое, прохладные выжатые соки и умопомрачительно огромные тарелки.

Нам улыбаются, множественно зовут к столам, ‘Wonderful?’ - спрашивает седой гость. ‘Very nice’, - отвечаю Я.

Кипы лопающих и одновременно бегающих ярких детей, есть и малышики на ручках. Все абсолютно радостные, сытые, воркующие. Живая музыка в колонках непрерывна, и мусор убирают с красных и синих паласов.

А очередь поздравляющих не уменьшается, и всё идёт на видео. У молодожёнов уже нет сил улыбаться, у невесты откровенно утомлённое лицо, наконец позволили сесть. Но это ж обязанности почётной полу-мусульманской свадьбы. А угощения по-прежнему обильно раздаются.

Прекрасные арки из белых цветочков, стаи вентиляторов наяривают, Жека занимается активной фотоохотой, я сижу с рюкзаками, детально всё разглядывая и переваривая трапезу. Мальчуган, проходя мимо, вручает мне мороженный манговый лёд….

Потихонечку всё успокаивается, зал пустеет, выявляются кипы мусора, бесчисленные ассистенты свадьбы теперь присели на стулья гостей.

Мы благодарим щедрое гостеприимство индусов Ченная и отправляемся в аэропорт по дороге на Андаманские острова….

свадьба в индии

индийская свадьбаиндийская свадьба индийская свадьба свадьба в индии индийская свадьба свадьба в индии индийская свадьба свадьба в индии свадьба в индии фото свадьба в индии фото индийская свадьба индийская свадьба свадьба в индии фото индийская свадьба свадьба в индии индийская свадьба свадьба в индии фото индийская свадьба свадьба в индии индийская свадьба свадьба в индии фото class= индийская свадьба свадьба в индии индийская свадьба свадьба в индии фото индийская свадьба свадьба в индии фото индийская свадьба свадьба в индии индийская свадьба свадьба в индии фото индийская свадьба

Фото: Евгений Носов

person Vera Uzhva date_range 28.02.11 folder Наши репортажиЧеловек на Планете label деткиИндияпраздники queue_music SVA ~ The Nature Of The Soil
← Рассвет над облаками | Домой ▲ | Космическая эпопея на GreenWord →