GreenWord.ru

Йога Везде: смелая планка в Олимпосе

йога фото

Наша друг-йогиня Мария Шоева, уже известная по шпагату в Гоа, будучи теперь в Турции, оказывается в отважной, сильной и уверенной позиции внутри древних строений Олимпоса. Картина получилась впечатляющей и очень вдохновляющей!

Мария рассказывает свою историю и ощущения:::

Когда каждый день по дороге к морю проходишь мимо исторических ценностей, обязательно возникает идея не проходить мимо, а ...как-то с ними "пожить", внедриться поплотнее, чтобы почувствовать античный дух.
Вопрошаешь себя и получаешь однозначный ответ: "Иди и углубляйся". В этот момент как раз очень точно оказываешься перед красивой аркой. И руки, ноги начинают выполнять знакомые движения. Сначала хочется просто стоя вытянуться вдоль камешков, коснуться "веков" спинкой, спросить разрешения :) Потом руки тянутся ввысь, к верху арки, и вот, уже хочется почувствовать свою силу и силу камней древней кладки. И ноги с руками идут чуть выше - получается "Планка"! Невероятное ощущение восторга наполняет всё тело. Глубокий выдох - и происходит расслабление.
И всё таки хочется прогуляться ещё выше по круглой арке - аккуратно касаюсь носочком верха арки - максимальное внимание во всём теле и полное доверие к олимпийской конструкции. Внутренняя улыбка разливается по всему телу. Спасибо, камешки, за возможность прикоснуться к вам "изнутри".

Остальные асаны Йоги

Chronos ~ Helios
Vera Uzhva 3.12.14 Естественное Здоровье йога
← Зелёная Москва: размеренный Парк 50-летия Октября | Домой ▲ | В небе над Африкой →