GreenWord.ru

Следуй за мной: Murad Osmann

Вместе весело шагать по планете. Вокруг подобного девиза выстроился целый авторский путевой фото-проект российского фотографа дагестанского происхождения Мурада Османна. Его возлюбленная, журналист Наталья Захарова, несомненно, с красивой спинкой, презентует собою те места, где они вместе путешествуют: улицы, площади, джунгли, набережные, узнаваемые памятники архитектуры. А ядро их проекта сложилось вокруг случая, когда Наталья утомилась от того, что Мурад постоянно фотографировал в путешествии по Барселоне, и стала тянуть его за руку, что не помешало ему продолжать щёлкать затвором. Это стало, так называемым, "выстрелом", так как выкладываемые фотографии схожего стиля - мировые достопримечательности и изящный силуэт - мигом собрали огромное количество поклонников. Они путешествуют всего по 3-4 дня в связи со своей загруженностью работой, но это и позволяет им бывать в столь многих и разнообразных местах Планеты. Совет вам да Любовь :)

А Женька меня тоже много фотографировал на Андаманах, создав в итоге душевную подборку Веры, я там тоже присутствую и со спины :).

Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann Murad Osmann
Ailo ~ You
Vera Uzhva 31.01.14 Фотографы Мира, Человек на Планете
← Музыка с мусорной кучи | Домой ▲ | Легальные граффити Москвы →