GreenWord.ru

Собирали урожай, 2013

Осень - время пожинать плоды. Капуста, кукуруза, табак, яблоки, виноград и бананы, картошка и морковь, финики и рис - все расходятся по своим хранилищам, готовясь к переработке. Огромное количество людей пропускают фрукты и овощи через свои руки, вкладывая свой физический труд, а мы потом отправляемся за плодами в магазины, если не выращиваем что-то покушать своими руками. Давайте понаблюдаем за нашей планетой, занятой в эти времена сбором урожая.

урожай 2013

Деревенские мальчишки дрыхнут на початках кукурузы в провинции Шаньдун, Китай.

урожай 2013

Японская молодёжь собирает рис на ферме в 80 километрах к востоку от Токио. В то время, как 4,63 миллионов гектаров рисовых полей в Японии культивируются в основном фермерами в возрасте свыше 65 лет, растущее число молодых людей и семей из городских территорий принимают участие в высаживании и сборе риса в качестве стимулирования жизнедеятельности сельского региона.

урожай 2013

Студенты собирают свёклу на ферме Игоря Пакуша в 40 километрах от Минска. Студенты помогают на частных фермах и получают деньги за свою работу.

урожай 2013

Мигранты из Мексики и Никарагуа собирают табак перед развешиванием его в сараях в городе Плежурвилль, штат Кентукки. Мигранты участвуют в программе Министерства Труда США, которая позволяет нанимать временную рабочую силу для сезонной работы.

урожай 2013

Палестинские фермеры просеивают только что собранные семена кунжута.

урожай 2013

Эрв Зарка собирает соль на французском острове Нуармутье. Около 100 соляных работников собирают здесь 2500 тонн соли каждый год.

урожай 2013

Гордон Кенисон с початком кукурузы на сборе урожая на фермах Кенисонов в штате Юта

урожай 2013

Палестинский работник фермы взбирается на пальму для сбора фиников на ферме Деир Эль Балах в секторе Газа. Название фермы переводится с арабского как "финики". Их сбор стартует в начале октября после первого дождя.

урожай 2013

Культиватор устриц Дон Мэрри высыпает устриц на нос своей лодки в Бухте Даксбери, Массачусетс. Сбор устриц на южном берегу Массачусетса был закрыт с 30 августа по причине заражения парагемолитическим вибрионом.

урожай 2013

Фермер косит люцерну на своей земле, на которой был заменён верхний слой земли в связи с загрязнением, произошедшим в Колонтаре в 167 км на юго-запад от Будапешта, Венгрия. 4 октября 2010 года резервуар, содержащий отходы бурой грязи от алюминиевого завода, вышел из строя, и почти 1 миллион кубических метров ядовитой химической грязи затопил три деревни, убив десятерых человек и нанеся ущерб 123-м.

урожай 2013

Лэйрен МакДэниэл 11 лет прыгает по брикетам сена в детской деревне на Празднике Урожая в штате Кентукки.

урожай 2013

Гигантские тыквы на Фестивале Урожая в Лондоне, на котором британские энтузиасты демонстрируют свои достижения в выращивании фруктов и овощей.

урожай 2013

Тарелки с яблоками-призёрами на том же Фестивале в Лондоне.

урожай 2013

Афганский фермер Саид Мохаммед в своём хлопковом поле во время сбора урожая около Кундуза, Афганистан.

урожай 2013

Палестинская женщина сортирует финики на ферме Деир Эль Балах в секторе Газа.

урожай 2013

Работница несёт вымытые бананы на банановой плантации Санта Круз в городе Хидальго, Мексика. Фрукты с этой плантации собираются круглый год и отправляются клиентам в Мексику и США, включая Chiquita, ведущего американского дистрибьютора бананов.

урожай 2013

Косовские работники убирают картофель в деревне Пестова к северо-западу от Приштины. Деревня празднует День Картофеля 1 октября, собирая его и продавая местной фабрике картофельных чипсов для поддержания по-прежнему слабой экономики.

урожай 2013

Работница фермы этнической группы Кхаси в Индии собирает капусту в деревне Смит на задворках Шиллонга, столицы индийского штата Мегхалая. Сельское хозяйство - главное занятие народа Кхаса, проживающего преимущественно в этом штате.

урожай 2013

Безработные люди собирают морковь на поле Игоря Пакуша в 40 километрах от Минска. Для безработных это шанс заработать 80 000 белорусских рублей (8,8 долларов) и несколько килограмм моркови в конце трудового дня.

урожай 2013

Сборщик винограда работает в ночную смену на закате в первый день сбора урожая Божоле, восточная Франция.

урожай 2013

Кашмирские жители молотят рис после сбора урожая в деревне Борас, в 40 километрах от города Сринагар, Индия. Сельское хозяйство - основной источник питания, дохода и занятости в сельских краях данного региона.

урожай 2013

Нанятый работник работает на сборе винограда Рислинга на винограднике вблизи Йоханнисберга, центральная Германия.

урожай 2013

Женщина этнической группы Хмонгов работает на рисовых террасах в северной провинции Вьетнама.

урожай 2013

Палестинский фермер с урожаем фиников в городе Хан-Юнис, в южном регионе сектора Газа.

урожай 2013

Комбайн собирает пшеницу на частной ферме в деревне Лакино, в 95 км на север от Красноярска.

Via Harvest 2013

Snakestyle - Turning point
Vera Uzhva 21.10.13 Человек на Планете сезоны
← Золотое Иваново | Домой ▲ | Тишь да птицы →