GreenWord.ru

Братцы-Козлики в стране чудес

Пожалуй, главным для меня испытанием в Лукашовке было общение с двумя козликами, R2 и Бегемотом. Воистину, ругательство «козёл» приобретает рядом с ними особое сакральное значение. Хотя ребята они, конечно, славные и зла не желают, но убедить их самих в этом практически не реально. Вот хочешь ты его домой забрать, надо выбить колышек, который цепочку к земле приколачивает. То есть приходится быть с ним в близком контакте достаточно долго. Так он вместо того, чтоб подождать и уйти наконец-то домой спокойно, будет тереться около тебя, рогами своими тыкать. Сначала легонько, но дико доставуче, настырно так... Попробуешь ответить ему, толкнуть не дай бог, мгновенно переходит в наступление. Чуть недоглядел, потерял контроль, тут и до драки не далеко. Отходит назад, встаёт на задние копыта и норовит рогами тебе в грудь, спину, руку, да куда попадёт. Надо всегда быть на чеку и не терять спокойствие, как в общем-то и всегда (: Но это больше про Бегемота, R2 — лапочка.

Едят ребята... Ух..! Мощно! Как машины по переработке. Ты их значит на пастбище; травы там наросло какое-то количество. Приходишь через несколько часов, а вокруг колышка круг, радиусом аккурат с цепочку, выеденный под ноль. Гоша смеётся, что козликов, как газонокосилку можно использовать, сосед иногда просит их к нему на участок приколачивать, чтобы самому не косить  (: В общем, не прокормишь... И нашлось для них местечко подходящее. По соседству давно заброшенное хозяйство поросло дебрями непроходимыми. Кустики да деревца, плотно слитые в единую массу коры и листьев, превратились в питательный парк аттракционов для наших братцев. Давайте посмотрим, чем они там занимаются:::

Козлы из деревни Козлы из деревни Козлы из деревни Козлы из деревни Козлы из деревни Козлы из деревни Козлы из деревни
Гуляют ребята и на деревне иногда (:
Козлы из деревни Козлы из деревни
Да и в саду бывает пасутся
Козлы из деревни

Фото: Евгений Носов

Эти ребята всегда знают, как проводить время. Людям же нужно постоянно чего то выдумывать. Ведь столько есть разных вариантов. Вот например индивидуальные туры во францию - звучат совсем не плохо. Активный самостоятельный отдых в провинции - достойная альтернатива Стране Чудес.
Maiia ~ Waves Of Cosmic Inspiration
Evgeny Nosov 22.02.13 Изучаем Животных, Наши наблюдения Украина
← Кактусы встречают рассвет в Боливии | Домой ▲ | Река Овайхи →