GreenWord.ru

Балтийский рассвет

Рассветы... Вот что во мне объединяет все уголки планеты. Где бы мне ни удавалось встретить восход Солнца, я всегда знал и чувствовал примерно одно и тоже. Тот, кто хоть раз проводил ночь в ожидании первых лучей, поймёт о чём я говорю.

Вот тут пока мы в Крыму так долго были... Ночью у нас дискотека::: Многие подробности мне следует пропустить, тут важно, что небывалый ветер поднимается. И дует не переставая несколько часов. Усталость потянула меня к палатке, которая теперь выглядит совсем не так, как я привык. Придавленная к земле и высотой мне по колено. «Ну вот и со мной это произошло», — секунду думал я и потянул палатку к себе. О чудо, встала как новенькая, но с первым же порывом снова сложилась. Делать нечего, придётся пробовать спать так.

Это была одна из самых длинных ночей в моей жизни. Сколько раз я проснулся от ударов потолком по голове, не знаю... Помню только, что каждое такое столкновение, в ней появлялась одна лишь мысль: скорей бы рассвет. И он настал, рассеяв невзгоду, на память о которой остался слой пыли в палатке, да чуть погнутая дуга.

Но так как мы по Крыму в этот раз без фотоаппарата путешествовали, посмотрим на Балтийский рассвет, это когда мы в Эстонии в мае были. В ту ночь никто его не ждал, он рассвёл неожиданно и бесповоротно. На этот рассвет нас пригласила Настя, под свежий Воздух которой, было крайне приятно создавать этот пост.

baltic-sunrise-9 baltic-sunrise-1 baltic-sunrise-2 baltic-sunrise-3 baltic-sunrise-4 baltic-sunrise-5 baltic-sunrise-6 baltic-sunrise-7 baltic-sunrise-8 baltic-sunrise-10 baltic-sunrise-11 baltic-sunrise-12 baltic-sunrise-13 baltic-sunrise-14 baltic-sunrise-15 baltic-sunrise-16 baltic-sunrise-17 baltic-sunrise-18 baltic-sunrise-19

Фото: Евгений Носов

Воздух #55 *Переход в Осень*
Evgeny Nosov 25.10.12 Наши фотоэтюды, Удивительная Природа Солнце, Эстония
← Зелёный цвет Индонезии | Домой ▲ | Осеннее настроение →