GreenWord.ru

Настасья Филипповна, Нагваль Хуан Матус, Омахира II

История этого кошачьева семейства особенная. Шёл друг Дима домой, за ним пристроилась Кошка. Она была настойчива и проследовала за Димой до его дома. Как это случается, она взяла верх над принятием решения и вот поселилась в съёмной комнате коммунальной квартиры. Ела, всё что давали, иногда оставалась на несколько дней в одиночестве, вела себя хорошо, ничего про себя не рассказывала. А было что у этой Хитрюшки. Были у неё малыши во чреве. Дима принял это, как принимают судьбу. Появились 6 комочков, крепких, гибких, похожих котят. Но произошло мистическое событие. Однажды Дима возвращается домой, отпирает дверь и не досчитывается троих: Мамы-Кошки, одного из Котят, самого шустрого, и ещё один котёнок покинул наш мир в прямом смысле. История умалчивает, что произошло и куда они исчезли с пятого этажа закрытой комнаты.

Дима добавляет:

Шустрила отличался большим размером головы относительно пропорций тела. Ещё будучи слепым, совершал рискованные и самоотверженные вылазки, которые для него по сути являлись путешествиями в области неизвестного сквозь пространства Тьмы и Пустоты.

Осталось 4 котёнка, Дима взял на себя роль кормящей мамаши. Одна киска Конфетка пошла жить к другу. Трое хулиганистых кошаков с наших фотографий продолжают пока жить вместе, сражаясь за еду, выискивая её в самых удалённых уголках комнаты и даря множество забавных и приятных моментов приёмному родителю и его гостям.

iv-cats-4.jpg iv-cats-3.jpg

Настасья Филипповна

iv-cats-2.jpg

Нагваль Хуан Матус

iv-cats-1.jpg

Омахира II

Фото: Евгений Носов

Yppah ~ Eighty One ~ Paper Knife
Vera Uzhva 1.04.12 Изучаем Животных, Наши наблюдения кошки
← Кто кого выгуливает? | Домой ▲ | Московское море →