GreenWord.ru

Хэппи мил из Макдональдс - всегда свежее!

И хоть «всегда свежее» - это девиз другой фастфуд компании, с сегодняшнего дня для меня он будет ассоциироваться с Макдоналдс. А всё благодаря фотографу из Нью-Йорка Салли Дэвис (Sally Davies), которая догадалась провести весьма показательный эксперимент. Она взяла гамбургер и картофель фри из набора Хэппи мил в Макдональдс, положила их на стол в гостиной и решила посмотреть, что будет, фотографируя каждый день этот натюрморт. Эксперимент длился 137 дней. И как вы думаете, что произошло?

Хэппи мил из Макдональдс Хэппи мил из Макдональдс Хэппи мил из Макдональдс Хэппи мил из Макдональдс Хэппи мил из Макдональдс Хэппи мил из Макдональдс Гамбургер из Макдональдс Гамбургер из Макдональдс Гамбургер из Макдональдс Гамбургер из Макдональдс

А ничего не произошло! Для невооруженного взгляда гамбургер и картошка на 137 день выглядят так же, как и в первый.

Via Why We're Scared Of Happy Meals

Да простит меня Макдоналдс, но это не единственный пример. В далёком 1996 году Karen Hanrahan, автор сайта Best Of Mother Earth, купила себе бургер, да не съела его, а где-то позабыла. Откопав его в 2008 году и сравнив со свежим гамбургером, она и все близкие испытали шок.

Гамбургер из Макдональдс

Двенадцатилетний бургер (слева) выглядит чуть-ли не лучше, чем только что купленный.

Даже не знаю, что сказать по этому поводу, хоть сам проверяй... Пока же остается только пожелать приятного аппетита, и чтобы как-то расслабиться после увиденного, предложить взглянуть на весёлую капусту брокколи, случайно найденную в супермаркете.

Liquid Dub - Celtic Cross - Lapis
Evgeny Nosov 30.08.10 Актуальная Экология вегетарианство, еда
← Осень | Домой ▲ | Портреты животных от Эдгара Тиссена →