Настасья Филипповна, Нагваль Хуан Матус, Омахира II
GreenWord.ru

Настасья Филипповна, Нагваль Хуан Матус, Омахира II

История этого кошачьева семейства особенная. Шёл друг Дима домой, за ним пристроилась Кошка. Она была настойчива и проследовала за Димой до его дома. Как это случается, она взяла верх над принятием решения и вот поселилась в съёмной комнате коммунальной квартиры. Ела, всё что давали, иногда оставалась на несколько дней в одиночестве, вела себя хорошо, ничего про себя не рассказывала. А было что у этой Хитрюшки. Были у неё малыши во чреве. Дима принял это, как принимают судьбу. Появились 6 комочков, крепких, гибких, похожих котят. Но произошло мистическое событие. Однажды Дима возвращается домой, отпирает дверь и не досчитывается троих: Мамы-Кошки, одного из Котят, самого шустрого, и ещё один котёнок покинул наш мир в прямом смысле. История умалчивает, что произошло и куда они исчезли с пятого этажа закрытой комнаты.

Дима добавляет:

Шустрила отличался большим размером головы относительно пропорций тела. Ещё будучи слепым, совершал рискованные и самоотверженные вылазки, которые для него по сути являлись путешествиями в области неизвестного сквозь пространства Тьмы и Пустоты.

Осталось 4 котёнка, Дима взял на себя роль кормящей мамаши. Одна киска Конфетка пошла жить к другу. Трое хулиганистых кошаков с наших фотографий продолжают пока жить вместе, сражаясь за еду, выискивая её в самых удалённых уголках комнаты и даря множество забавных и приятных моментов приёмному родителю и его гостям.

iv-cats-4.jpg iv-cats-3.jpg

Настасья Филипповна

iv-cats-2.jpg

Нагваль Хуан Матус

iv-cats-1.jpg

Омахира II

Фото: Евгений Носов

person Vera Uzhva date_range 01.04.12 folder Изучаем ЖивотныхНаши наблюдения label кошки queue_music Yppah ~ Eighty One ~ Paper Knife
← Кто кого выгуливает? | Домой ▲ | Московское море →