GreenWord.ru

Объявлен фестиваль Тримурти 2017

GreenWord вновь отправляется на Тримурти, масштабный музыкальный эко-фестиваль в яркой природе средней полосы. Этот фестиваль особым образом находит отклик в наших сердцах, так как его основная идея, оттачиваемая в динамике лет, объединяет активно прекрасное и природно актуальное. Тримурти - это дружеский диалог ярких представителей новой культуры, не теряющей связи с древней силой народов. С годами на переднем плане оказываются глубинные и осознанные аспекты жизни человека на Земле.

Тримурти 2017

Участник Тримурти уделяет внимание развитию тела и сознания, стремится к познанию и творческому раскрытию. Совершает обдуманные действия по отношению к окружающему миру, людям и ресурсам. Выбирает здоровье, признавая его особую важность в XXI веке. Изучает исконные культуры и основополагающие принципы жизни, находит способы переплетать их с реалиями современного мира. Растит разумных детей. Слушает, исполняет и выражает телом музыку, способную расширять и очищать восприятие. Транслирует позитив.

Тримурти являет собой платформу для ответственной реализации интересных проектов, благотворно влияющих на жизнедеятельность людей в рамках сообщества, страны и мира в целом. Присоединяйся, твори и отдыхай! Официальная страница фестиваля Trimurti.

GreenWord рад быть частью этого процесса, для нас честь быть в списке партнёров, тем более в содружестве с компанией FullDome, которая предоставит на фестиваль сферический кинотеатр с космическими и видовыми фильмами. Наши отчёты о фестивале: Тимурти:2015 и Тримурти:2016.

UPD: Мать-Природа с Сестрой-Погодой распорядились отменить фестиваль. Мы грустно вздохнули по домам, так надеясь встретиться племенем в лесах. Но жизнь такова - спонтанная и непредсказуемая, мы всю жизнь учимся балансировать в её поворотах...

David Kuckhermann ~ The Path of the Metal Turtle
Vera Uzhva 29.06.17 Попутное мероприятия
← Лето соСпело | Домой ▲ | Вселенная-25 →