Фотограф-каякер: Tomasz Furmanek

фото с каяка

Житель крупного норвежского города Берген поляк Томаш Фурманек 41 года от роду, разработчик программного обеспечения по профессии, создает редкой красоты фото норвежской природы во время прогулок на своем каяке. Этот снимок и основная масса остальных его творений сняты в экспедиции к Лофотенскому архипелагу, дикие и опасные места которого вдохновили Томаша.

Четвертый год он бороздит гладь фьордов своим одноместным плавсредством, не уставая фотографировать красоты норвежского Заполярья. Фотографирует он на ходу, не останавливаясь, на фотокамеру Gopro, а вернувшись домой, выбирает лучшие фото и размещает в Instagram.

Каждый вечер после работы он немного гуляет на своем каяке, в нерабочие дни и в отпуске удается погулять подольше. Собственную преданность каяку он поясняет тем что до большей части мест, запечатленных на его снимках невозможно добраться другим способом. По мнению Томаша путешествия в одиночестве помогают слиться с природой почувствовать себя частью большого и прекрасного творения божьего. Они полезны не только в качестве физических упражнений для тела, но и положительно влияет на умственное и духовное развитие.

фото с каяка фото с каяка фото с каяка фото с каяка фото с каяка фото с каяка фото с каяка фото с каяка фото с каяка фото с каяка фото с каяка фото с каяка фото с каяка фото с каяка фото с каяка фото с каяка фото с каяка фото с каяка
Заматываем (:
 
Не-Наши-Новости:
Поделитесь впечатлением!
От зарегистрированных, анонимных и тех кого нет ВКонтакте (:
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты