GreenWord.ru

Мелекесский источник - минеральная вода из Ульяновской области

Минеральная вода - полезная жидкость, насыщенная полезными минералами и микроэлементами, которые благотворно усваиваются клетками организма. Минеральная вода структурирует жидкости тела, заменяя в клетках организма воду разрушенной структуры, и помогает самовосстановлению организма.

Минеральная вода приходит к нам из глубин Земли обогащённая её минералами и очищенная природными фильтрами по пути её длительного следования под Землёй. По сути, качественная природная вода ценнее золота, так как от неё зависит самое ценное, что у нас есть, наше здоровье и долголетие.

Ещё в давние времена люди начали ездить для лечения и профилактики болезней на водные курорты, к источникам, то есть "на воды". Целые лечебные комплексы разрабатывались и продолжают разрабатываться в местах пролегания источников с минеральной водой, так как чистая природная вода является уникальным лекарственным средством.

минеральная вода россия

В современном мире минеральную воду мы получаем, в основном, в бутилированном виде, так как не имеем возможности посещать водные курорты и источники регулярно. И тут встаёт сложный вопрос: какой из множества брендов воды выбрать. Предложений на российском и мировом рынке слишком много, а доверие к той или иной воде под вопросом.

Первый аспект для рассмотрения - происхождение воды. Нас интересует, конечно, экологические районы. Возьмём город Димитровград, бывший Мелекесс, Ульяновской области. Его экологический каркас складывается из доминирующих элементов природного ландшафта - Куйбышевское водохранилище, река Мелекесска, река Большой Черемшан, плюс сохраняемые крупные зелёные массивы в самом городе. И вот здесь и добывают воду "Мелекесский источник", подаренную самой Природой.

Далее важен состав воды. Он должен быть сбалансированным и полноценным. В состав воды "Мелекесский источник" входят гидрокарбонат, который стимулирует секреторную деятельность желудка; сульфат, способный снижать желудочную секрецию и её активность; калий, влияющий на изменения в сердце и центральной нервной системе; натрий, поддерживающий необходимое давление в тканевых и межтканевых жидкостях организма; кальций, повышающий иммунитет, обладающий противовоспалительным действием, и влияющий на рост костей; магний, способствующий уменьшению спазмов желчного пузыря и снижающий уровень холестерина в крови; фтор, поддерживающий состояние костей; медь, помогающая железу переходить в гемоглобин.

минералка

Лечебные свойства воды "Мелекесский источник" таковы. Гидрокарбонатные воды натриевого состава повышают щелочные резервы организма. Под их влиянием в организме уменьшается содержание водородных ионов. Щелочные воды нормализуют работу желудка, лечат гастриты с повышенной секрецией и кислотностью желудочного сока, помогают при заболевании печени, в частности, для лечения дискинезии желчевыводящих путей, а также для выведения слизи из всего желудочно-кишечного тракта. Также щелочные воды используют для лечения подагры, сахарного диабета, различных инфекционных заболеваний.

А ещё, конечно же, вкус! И тут мы улыбаемся, потому что водичка из Мелекесского источника такая мягкая и вкусная и дарит положительные эмоции для людей больших городов!

В Москве эксклюзивным распространением "Мелекесского источника" в Москве и Московской области занимается компания "ДМА Интернешнл", парк Сокольники, павильон №5, телефон: +7(903)610-81-49, +7(495)980-13-35.

природная минеральная вода

Photo credit: Вера Ужва

Sephira ~ Once Upon A Time....
Vera Uzhva 29.06.15 Естественное Здоровье flami-photo
← Зелёная Москва: прибрежный Парк Речного вокзала | Домой ▲ | Символика дождя →