GreenWord.ru

Фото-выставка "Маврикий - океан красок" на Цветном бульваре

Маврикий существовал раньше рая,
и Бог создал рай по его образу и подобию.
Марк Твен

23 октября в Москве открылась выставка под открытым небом, посвящённая райскому мультикультурному острову вулканического происхождения, расположенному в Индийском океане чуть правее Мадагаскара, Маврикию.

фотовыставка маврикий фотовыставка маврикий

Это мало изученное место активно исследовал молодой путешественник и профессиональный фотограф Кирилл Умрихин: за 3 раза по месяцу. Он познавал огромные океанские волны, делал подводную съёмку дельфинов, наблюдал китов, летал на вертолёте, следил за экстремальными спортсменами и помимо всего прочего делал массу снимков.

фото маврикий

Для экспозиции были тщательно отобраны 32 фотографии, представленные в прекрасном качестве на уже студёном Цветном бульваре напротив цирка Никулина.

фотовыставка маврикий

Круглосуточная уличная выставка проходит с 23 октября по 22 ноября - хорошее межсезонное время, чтобы заразить москвичей видами океанского парадиза и пригласить знакомиться с идеалистичной землёй в течение этой зимы или сформировать очередную тропическую мечту на будущее.

фотовыставка маврикий фотовыставка маврикий

Выставка проводится под эгидой Управления по туризму Маврикия и журнала National Geographic Traveler.

фотовыставка маврикий

Обязательно погуляйте на Цветном бульваре в течение этого месяца и погрейтесь видами водопадов, чайных плантаций, семицветных земель, колоритных деревушек, коралловых рифов, захватывающих океанских волн, Млечного Пути, отбойного течения и животных далёкого острова Индийского океана.

фотовыставка маврикий

GreenWord был приглашён на открытие выставки на бульваре и на вкусненький пресс-ланч в ресторане "Черетто" поблизости, где фотографии Кирилла демонстрировались на плазме.

фотовыставка маврикий

Вся Планета становится всё ближе и ближе.

фотовыставка маврикий

Фото: Вера Ужва

Maluns ~ Free Thoughts
Vera Uzhva 24.10.14 Наши репортажи, Попутное flami-photo, мероприятия, Москва
← Лисья Бухта глазами 13-летней фотографа | Домой ▲ | Бессонный Токио →