GreenWord.ru

Объявлен фестиваль Systo Solar Togathering 2014

Уже в конце февраля для любителей северного леса, круглосуточных танцев среди сосен, семейного объединения друзей как народов, рассветов и закатов на прохладных берегах, арт-проектов и ярмарок посреди леса, ухода из города в природу на долгую, полную впечатлений неделю объявлен очередной фестиваль Systo Solar Togathering 2014 на 8-12 мая. Нас ждут таинственные берега начала Карельского перешейка...

Проникновенные слова организаторов, рассказывающих об основном понятии фестиваля - Togathering - объединении:

Каждый год мы с нетерпением ждем прихода весны. Это чудесный период, праздник новой жизни. Когда из семечки рождается росток, из почки - листок, из бутона - цветок. Всем этим чудесам мы благодарны солнцу. Оно становится теплее, ближе, поселяется внутри нас. Каждый становится его лучиком, который ярко светится добром и радостью в глазах.
Издревле, у многих народов была традиция собираться в этот момент вместе. Чтобы поделится песней и танцами, опытом и планами, и увидеть, как в единении природы с человеком, распускается цветок жизни, расцветает буйством красок, открывая новые грани для познания восприятия.
Уже более десяти циклов насчитывает наша традиция. Мы многое вместе пережили: от сна к бодрости, от рассвета до заката, от города до леса, от холода до тепла,. Подрастает новое поколение и радует нас своими затеями и улыбками. Для многих это не просто встреча весны, а большой семейный праздник.

Наши отчёты о фестивале Systo:

Систо 2010 год - озеро Ловецкое
Психоделический пейзаж и Солнечная погода Систо 2011 - озеро Высокинское
Жизнь на мысу и реальность Систо 2012 - озеро Высокинское
И прошлый год: Жизнь Систо 2013 и путешествие по озеру Высокинскому

Читайте, смотрите потрясающие фотки от наших корреспондентов, набирайтесь смелости и отправляйтесь в магический северный лес!

Vera Uzhva 7.03.14 Попутное space of joy, мероприятия
← Природа в свете | Домой ▲ | Природные фотографии от Vassili Broutski →