GreenWord.ru

Любовь к Жизни в окрестностях предновогодней Архипо-Осиповки

Давно мы уже тут не виделись, друзья... Что правда, то правда... Но скучать — это ведь не наш метод, не так ли? И что бы там с нами не происходило, мы всегда остаёмся самими собой. Когда мысль — есть всего-лишь мысль, а мыслящий — не её порождение, но творец, тогда мы все просто читаем разные страницы одной книги, имя которой Жизнь. Читайте с удовольствием! Всегда с вами, pinokio.

архипо-осиповка

Там, в Архипо-Осиповке, прекрасно. Там много зелени, а Солнце греет. Там чистое небо, изрезанное вдоль и поперёк конденсационными следами пролетающих самолётов. Там море, где, набравшись смелости, можно искупаться, испытав на себе его суровую мягкость. Там чистые речки создают тонкие границы окружающего пространства. Там горы, пробираться по колючим склонам коих — настоящее приключение. Там бьют родники, напившись из которых, подключаешься к происходящему по полной. Там воздух, каким дышишь только во сне. Там Свет для Света светит :)

архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка архипо-осиповка

Фото: Евгений Носов

1200 Micrograms ~ River Trance
Evgeny Nosov 8.01.14 Наши фотоэтюды, Удивительная Природа Краснодарский край, мы и города, Русь
← Опять и снова Исландия | Домой ▲ | Норвежский пейзаж →