GreenWord.ru

Термобельё поможет комфортно пережить холода

© 500px.com/martinwallgren

Потея от пробежки или замерзая зимой в норковой шубе, мы порой даже не задумываемся, что есть такая палочка-выручалочка, как термобельё. Это бельё специального покроя, которое практически не растягивается. Наличие нескольких швов исключает проблему натирания кожи, что очень важно для беременных женщин, к примеру.

Термобельё в отличие от обычного прекрасно аккумулирует тепло между тканью и кожей. Существует теплосберегающее, влаговыводящее и гибридное (смешанное) термобельё. Греющее белье идеально подходит людям, имеющим низкую или среднюю физическую активность. Рекомендуют использовать для сбережения тепла при любой погоде. В таком белье создается защитная прослойка между теплой средой вашего тела и холодной внешней средой. В зависимости от толщины прослойки, будет содержаться в ней больше воздуха, и теплее будет чувствовать себя человек.

Влаговыводящее бельё выводит пот с поверхности кожи. Такой вид создан для спортсменов. Делают белье из 100% синтетики. Гибридное в свою очередь сохраняет тепло и выводит лишнюю влагу. Имеет два слоя. Внутренний слой, который прилегает к коже, делается из влаговыводящей синтетики, внешний - из теплосберегающего слоя.

Термобельё нужно надевать на голое тело, при чем оно должно плотно прилегать к нему для выполнения своих функций. Термобельё высокого качества недешевое, зато оно сможет прослужить вам много лет, не теряя при этом своих волшебных свойств и достойного внешнего вида. В нашей жизни оно просто незаменимо: оно легкое и незаметное, позволяет коже дышать и поддерживать комфортную температуру тела. Термобельё разрешается носить в любую погоду, от -35 до +15 градусов. Это «умное» бельё поможет вам продлить удовольствие от зимних прогулок и избежать простуд, которые вызваны переохлаждением. Для длительных походов на природу, для холодных времен года - это идеальное решение!

За текст спасибо Марине aka maryleto

С впечатляющим ассортиментом можно ознакомиться тут.

Evgeny Nosov 17.09.13 Естественное Здоровье погода
← Российская Империя в цвете 100 лет назад | Домой ▲ | Ганеша-чатуртхи →