GreenWord.ru

Google офис в Тель-Авиве

Сегодня наш уважаемый и постоянно используемый Google празднует своё 15-летие, он уже не ребёнок, он уже матёрый подросток, а столько уже сделал для нас, сидящих и высиживающих перед мониторами в поисках всего подряд в недрах глобальной сети и перекидывающихся ссылками, письмами и фотографиями в лаконичной и удобной почте.

Работать в Google, видимо, довольно весело, уж точно не скучно. И всё благодаря тому, что руководство огромной корпорации, учреждённой 4 сентября 1998 года, докумекало до логичной истины: создай комфортные креативные условия для своих сотрудников, и пожинай плоды их лояльности. Ведь инновационное творчество не может рождаться в серых официальных стенах, сидя в одном отведённом закутке: творчеству надо ярких красок, душе надо видеть природные элементы, воображению - разнообразное освещение, телу - возможности двигаться или валяться в кресле, людям - симпатичные места для общения или шанс уединиться, а ребёнку внутри каждого из нас - игра и забава.

Мы предлагаем рассмотреть необычный для стандартного понимания офисного пространства концепт устроения рабочего пространства для сотрудников Google в Тель-Авиве, Израиль. Офис здесь был открыт в декабре 2012 года на восьми этажах знаменитого небоскрёба Electra Tower. Шведская дизайнерская компания Camenzind Evolution работала наряду с израильскими компаниями Setter Architects и Studio Yaron Tal для создания впечатляющего офисного пространства, перекликающегося по дизайну с морскими и городскими видами, обозреваемыми из окон. Одной их характеристик офиса Тель-Авива является большое количество коммуникационных зон (чуть ли не половина общего пространства), где сотрудники могут работать вместе. Каждый этаж спроектирован таким образом, что отражает отдельные аспекты национальной индивидуальности израильтян.

google офис google офис google офис google офис google офис google офис google офис google офис google офис гугл офис google офис google офис google office офис google google офис google офис

Офисным планктоном тут точно не станешь!

Via Google Office in Tel Aviv by Camenzind Evolution

Sascha Funke ~ Mango
Vera Uzhva 7.09.13 Человек на Планете google, архитектура
← Крокодаил | Домой ▲ | Люблю маму →