GreenWord.ru

Заматываемся в Осень

Что такое Осень — это небо. Небо, покрытое, как правило, серой мглой; а проникающее сквозь неё Солнце — дарит лучик надежды всем тем, кто верит и ждёт нового. Увядающая природа напоминает каждому, о его предназначении и ведёт вглубь зачатков естества.

И да, друзья, всегда мы ограничиваемся подобными высказываниями, оставляя читателя лицезреть получившийся в итоге фото-отчёт. Но не в этот раз. Тут старый-новый друг Егор вдохновляет на написание религиозно-эстетической простыни; чтож вдохновляемся:::

замот

Заматываться, конечно, каждый горазд. А вот размотаться потом... Трудновато... Да и надо ли оно, если комфортная жизнедеятельность достигнута? Да и много ли надо для этого? Совсем чуть-чуть! Добившись некоторой стабильности бытия можно смело утверждать о её незыблемости и уверенной продолжаемости, в которой стоит провести остаток жизни. И что делать? Да такого вопроса попросту не возникает, ведь каждый верит в мечту, воспринимая происходящее сейчас, как само собой разумеющееся.

При чём же тут Осень? Время, когда все процессы замедляются... Хаос и конвульсии высоких температур сменяются упорядоченным Броуновским движением того, что под рукой. А былые лихие начинания плавно перетекают в будущее... Действительно, при чём тут Осень? То время, когда глядя в кой-то веки из окна видишь, что меньше одежды на людях и больше листьев на деревьях уже не будет. Листья... Источник Кислорода и ярко зелёного цвета. Заматываемся, Братва... заматываемся...

А ведь может сдаться, что далеко не каждый понимает тонкую символику «замота», поэтому я расскажу одну историю. На больших лесных фестивалях, каждый стремиться к единению с происходящим, не забывая при этом о своей особенности. О праве на неприкосновенность и на непотревоживаемость. Такая хорошая память проявляется в организации вокруг своего жилища/лагеря/палатки любого вида забора. Естественно, самый простой вариант замотаться — это опклеиться/обмотаться лентой формата дорожно-транспортного происшествия. И типа все молодцы (: Это нужно видеть, други.

И так вот сидят все в своих замотах, у каждого в руке лопата, да только изредка выходят на прогулки; непременно оставляя кого-то старшего за замот. А замот — это как батареи в квартирах. Они не красивые, но типа нужны. Да и не «типа», а существование их, как самостоятельных единиц уже давно доказано общественностью.

Так вот, заматываются даже те, кто всё это придумал! По полной! Ибо нет ничего плохого в замоте, являющемся естественной частью жизни любого существа. Даже самые свободные выбирают в конечном счёте покой, который выберет каждый из нас; только позже :) Вот Гидры или многие другие полипы так славно заматываются, что могут с лёгкостью регенерировать конечности и не только. Жизнь только тогда и начинается, стоит хорошенечко замотаться.

Заматываемся постепенно и плавно, смотря по сторонам и желательно под ноги. Заматываемся без сожалений и раздумий. Заматываемся в пространство и время; во все измерения. А ежели кто нащупал наличие скрытых; позавидуем счастливчику, замотавшемуся в струну. Теперь вибрирующему в унисон вселенской гитаре наплевать на погоду и время года (:

Ты думаешь, замотан? Время лечит от иллюзий, друже! Замотаться и знать об этом — не просто; поэтому довольствоваться чтением стоит осторожно ))) И Летом можно замотаться, да... Да вот только в Лето замотаться, а не в Осень... вот оно чего...

замот замот замот замот замот замот замот замот замот замот замот замот

Фото: Евгений Носов

Dengue Fever ~ Tiger Phone Card
Evgeny Nosov 8.09.13 Наши фотоэтюды, Человек на Планете Иваново, сезоны
← Ляги | Домой ▲ | Крылья бабочек →