GreenWord.ru

Императорский Тамарин

Императорские тамарины обитают в дождевых лесах Амазонии и встречаются в северо-западной Бразилии, восточном Перу и на севере Боливии в труднодоступных местах. Имя тамарин получил за сходство с германским императором Вильгельмом II. 

Императорский тамарин

© Ghazghul

Императорские тамарины живут группами от двух до восьми животных. Руководит группой самая старшая самка. Воспитанием малышей занимаются вместе. А вот как выглядит трёхнедельный малыш императорского тамарина.

тамарин детёныш

© bossejonsson59

Prometheus ~ Spike ~ Fast Train
Vera Uzhva 1.10.11 Изучаем Животных обезьяны
← Западное побережье Канады | Домой ▲ | Как я провёл это лето →