GreenWord.ru

Зелёная Москва: обширный Битцевский лес

Битцевский лес — это парк-бегемот. В нём можно с палаткой уйти в глубины и никто тебя не найдёт. Суть его — истинный лес Русской земли. Живенькие луга разных трав и цветов, ручьи журчат, многообразны деревья, сбиваясь в тематические группы. Имеющим предков в деревнях, здесь будет комфортно и по-родному, истым горожанам шанс нырнуть в просто природу. Парк этот составляет собой заказник, отвоевавший у множественных жилых массивов огромный простор юга столицы. Древние племена тут в былые времена поживали, хоронили усопших в курганах, то есть следы и настроения этники здесь очевидны.

м. Битцевский парк, Коньково, Ясенево, Тёплый Стан, Пражская, Южная Чертановская; Балаклавский пр-т - Чертановская - Профсоюзная ул. - Севастопольский пр-т - Новоясеневский пр-т; понять на карте.

Битцевский лес чертополох орешник битцевский лесопарк папоротник битца клён битцевский лесопарк битцевский парк цветок хвощь в битцевском лесу Битцевский парк битцевский лес одуванчик Вишня в битцевском парке битцевский лес дуб битцевский лес сосны Битца река чертановка

Фото: Евгений Носов

Виртуальная карта всех парков Москвы

Paul Harbor ~ Prose Edda ~ Beyond The Borders Of Sanity (Yggdrasil Remix)
Evgeny Nosov 30.10.11 Наши фотоэтюды, Удивительная Природа GreenMoscow, Москва, парки
← Топающая грация | Домой ▲ | Прогулка по Индонезии →