GreenWord.ru

Жизнь на белом фоне от Eric Isselee

Бельгийский фотограф Эрик Иссели всегда питал страсть к царству зверей и природе, он стал путешествовать, а познакомившись в процессе своей первой поездки в Африке с прекрасными животными, находящимися под угрозой исчезновения, создал проект "Жизнь на Белом Фоне". Началось всё в 2005 году, и на настоящий момент проект содержит уже более 10 тысяч фотографий более 450 видов животных. Эрик использует чистый белый цвет в качестве фона для того, чтобы держать фокус исключительно на позирующих животных. Он надеется, что его усилия по увековечиванию зверей посредством прекрасных снимков может послужить заветом на будущее. Проект "Жизнь на белом фоне" также оказывает помощь благотворительным обществам защиты животных и заповедникам, охраняющим виды под угрозой исчезновения, посредством пожертвований, полученных от продажи фотографий животных.

Несомненно, Эрик предлагает нам особый "ракурс" фотографий животных, где, казалось бы, ярко отражаются характеры и повадки наших друзей!

фото животных носорог Eric Isselée эрик иссели фотографии животных life on white жизнь на белом фоне life-on-white-09.jpg life-on-white-10.jpg львята life-on-white-12.jpg life-on-white-13.jpg life-on-white-14.jpg тигрёнок

А вот и сам автор с ясным открытым взглядом.

эрик иссели

Via Life on White by Eric Isselée

Infected Mushroom ~ Special Place
Vera Uzhva 29.07.11 Фотографы Мира
← Фотосессия любимой Игуаны | Домой ▲ | Вечерний Пятигорск →