GreenWord.ru

Подарить GreenWord'у фотокамеру

Фотокамера для GreenWord

© Ben Heine

Сбор пожертвований завершён. Удалось собрать 1200р!

SMS.копилка

Если вы, не вдаваясь в подробности, просто хотите помочь проекту кликните по сейфу и следуйте дальнейшим инструкциям.
Или узнайте, как пожертвовать электронные деньги.

А вообще... Так получилось, что этим летом я потерял сою рабочую камеру Nikon D60 с объективом 18-200mm, на которую я фотографировал фестиваль Systo Palty, Ладожское озеро, Санкт-Петербург и много чего ещё красивого. А вот Лисью Бухту я уже снимал с чужого аппарата, взятого в краткосрочное пользование. Примерная стоимость утраты - 40 000р. Если быть дотошным, то камеру украли вместе с туристическим рюкзаком, наполненным другими ценными вещами, по дороге на фестиваль "Пустые Холмы". Отчасти вина моя, недосмотрел за "багажом". Отчасти ложится на совесть того, кому мои вещи показались нужнее. Как бы там ни было, всё потихонечку находится и восстанавливается, кроме самого ценного предмета - фотоаппарата.

Так вот, GreenWord, после более чем двух лет существования, открывает первый сбор пожертвований, которые будут направлены на восстановление этой, как сейчас кажется, невосполнимой утраты. План-минимум — собрать 15 000р для покупки с рук любой зеркальной камеры с более или менее вменяемым объективом. Получается, что если каждый посетитель GreenWord пожертвует 1 рубль, нужная сумма будет собрана за 15 дней. В теории это выглядит прекрасно, интересно, что получится на деле... Я в вас верю!

Друзья, у меня есть столько всего, что я бы хотел вам показать. Многие, посещённые в последнее время, прекрасные места уже остались за кадром. Но сколько их будет впереди... При удачном осуществлении этого проекта, фотопутешествия и фотоотчёты плотно войдут в формат блога.

Самый простой способ помочь проекту — отправить SMS-Записку ...на короткий номер..., что не так страшно, как кажется, ведь минимальный взнос около 5 рублей. Со счёта спишется размер вашего пожертвования + 18% НДС!

Если вы обладатель каких-либо из распространённых электронных денег, то они тоже принимаются:

WebMoney: R015810291933; Z772132458780; U309209787013

Яндекс.Деньги: 41001749490281

RBK Money: RU467887585

Если ни одни из способов вам не подошёл, но проекту помочь всё равно хочется, или если вы хотите сделать это каким-то нестандартным способом, пишите мне на mail{god}greenword.ru, заменив {god} на @. Что-нибудь придумаем!

Andrey Pushkarev - Sapovnela Studio: Troyanda
Evgeny Nosov 17.10.10 Попутное
← Эффект бабочки в действии | Домой ▲ | Сказочные пейзажи Молдовы →