Супчик Огуречный
Нам понадобится:
- огурчики соленые 4 штучки
- рассол огуречный 0,5 стаканчика
- Морковка 4 штуки
- Молочко 1/ 3 стаканчика
- Мука пара чайных ложек
- Желточек яичный 3 штучки
- Маслице сливочное две ложки
- Говяжий бульончик 2 литра
- Зелень свежего укропа 20 грамм
- Соль
Очистите огурчики от кожицы, нарежьте аккуратной, равномерной соломкой и сделайте пассировку с добавлением небольшой части приготовленного масла и рассола огуречного.
Очистите морковку, хорошо промойте, сделайте шинковку соломкой и немного припустите в водичке.
Желтки растереть с оставшимся количеством масла, так же мукой и добавьте туда молоко. Далее добавьте пассированные огурчики, морковку, желточки, посолите, и доведите до хорошего кипения затем уберите с огня. Украсьте готовое блюдо подготовленной зеленью и можете подавать на стол.