Горячие булочки с рыбными консервами
Если у вас в холодильнике завалялась баночка рыбных консервов и вы не знаете, что с ней можно сделать, то приготовьте оригинальные горячие булочки. Они даже праздничный стол украсят собой!
Нам потребуется:
- четыре булочки;
- баночка рыбных консервов (берите в масле);
- одно яйцо;
- по четыре ложки сыра, майонеза;
- петрушка измельченная.
1. Отварите яйцо, очистите, мелко порежьте.
2. Разомните при помощи вилки рыбные консервы, сразу же смешайте с яйцом, тертым твердым сыром, майонезом и свежей петрушкой.
3. Аккуратно надрежьте с одного края булочки, удалите часть мякиша ложкой или ножом, начините подготовленной начинкой.
4. Запекайте в микроволновке примерно минуту (должна появиться слабая золотая корочка, мощность должна быть максимальной).
Подавайте горячие булочки сразу!