GreenWord.ru

"Усадьба Jazz" едет в эко-город Доброград

Как мы рассказывали, масштабный российский музыкальный опен-эйр "Усадьба Jazz" празднует в этом году 15-й юбилей. Ярким событием лета была "Усадьба Jazz" в старинной усадьбе Архангельское под Москвой. Мы присутствовали там в качестве представителей прессы, и надо сказать, прекрасно провели время. Наш отчёт можно прочитать здесь.

Сегодня агентство "АртМания" провело в развлекательном парке Сказка мероприятие "Усадьба Jazz Kids", о чём мы расскажем позднее. На этом, впрочем, "Усадьба Jazz" в этом году не завершается. 14-16 сентября фестиваль отправляется на природу Владимирской области - в экологически чистый город Доброград на слиянии двух рек - Арги и Нерехты.усадьба jazz

Музыкальная программа фестиваля в течение трёх дней будет представлена чрезвычайно разнообразно. Вас ждёт музыкальное путешествие по миру модной и качественной музыки. На одной сцене у воды выступят российские и иностранные музыканты совершенно разных стилей, направлений и жанров, но все они являются известными и популярными исполнителями, каждый из которых - это отдельное и уже сложившееся явление, занимающее свое место в музыкальной истории и культуре. Некоторые из имён: Sunsay, Сергей Жилин, «Меджикул», Вадим Эйленкриг, Funk'n'Stein, Gabrielle Goodman, Светлана Жаворонкова.

Будет организовано традиционное детское пространство "Усадьба Jazz Kids", где дети смогут совершать музыкальные путешествия и изучать в творческой манере легенды музыки. Будут непременно представлены фуд-корт и ярмарка для простых земных наслаждений.

"Усадьба Jazz" двигается по России и собирает творческих людей, присоединяйтесь! Вся информация на официальном сайте.

Maurice Ravel - Bolero
Vera Uzhva 3.09.18 Попутное мероприятия, Русь
← Veda Weekend на Дне Индии в парке Сокольники | Домой ▲ | GreenWord представил зелёное →