GreenWord.ru

Экологическая миссия "Усадьбы Jazz" - фестиваль без пластика

2 и 3 июня в чудесном подмосковном Архангельском пройдёт 15-й фестиваль "Усадьба Jazz". Это масштабное музыкальное российское мероприятие, охватывающее широкий диапазон жанров: джаз, фолк, world music, соул, регги, инди и электроника. Этого события ждут весь год многие люди, которые приезжают в Архангельское семьями и большими компаниями. В этом году программа фестиваля поистине юбилейная! На четырёх сценах выступит букет достойных исполнителей, включая легендарных, из разных стран: Игорь Бутман, "АукцЫон", Peruquois (Австралия), Richard Bona (США), The New Power Generation (США), AYWA (Франция), SunSay (Россия), Ёлка, Алексей Архиповский со своей балалайкой, Mark Eliyahu (Израиль), Jacob Collier (Великобритания), Jazz Between и многие другие.

Кроме музыкальной и прочей развлекательной программы, "Усадьба Jazz" берёт на себя экологическую миссию, на собственной примере намериваясь показать, как оставить после себя нулевой экологический след. В рамках этого проекта, реализуемого организаторами фестиваля второй год, они намерены: печатать рекламную продукцию на вторичной бумаге, использовать биоразлагаемую посуду на фуд-кортах, разделять мусор, передавать отходы в компанию "Хартия" для переработки их в ценное сырьё, организовать пункты приёмы использованных лампочек и батареек. Таким образом фестиваль приглашает посетителей присоединиться к цепочке цивилизованного обращения с отходами. Давайте помнить, ЧТО каждый из нас может сделать для сохранения Природы.

Желаем "Усадьбе Jazz" успехов во всех областях и поддерживаем их начинания! Также советуем всем любителям музыки на Природе посетить это увлекательное мероприятие в первые летние дни!

усадьба джаз

Фото с официального сайта фестиваля.

Иоганнес Брамс - Венгерский танец No. 5
Vera Uzhva 13.05.18 Актуальная Экология, Попутное мероприятия, Москва
← GreenWord в ТАСС на пресс-конференции, посвящённой 15-й "Усадьбе Jazz" | Домой ▲ | Грядёт Solar Systo Togethering 2018 →