Филе копченого лосося с авокадо

Филе копченого лосося с авокадо

Это очень вкусная закуска, она прекрасно впишется в праздничное меню! Авокадо в данном случае прекрасно сочетается с копченым лососем. Аромат, вкус, сервировка - все на высоте!

Нам потребуется:

- три крупных авокадо;
- пять яиц;
- филе копченого лосося;
- сок из одного лимона;
- по три ложки оливкового масла, молока;
- сахар, перец, соль - берется по вкусу.

1. Сперва порежьте небольшими кубиками филе лосося.

2. Яйца отварите заранее и оставьте под холодной водой остужаться. После чего очистите их, отделите белки от желтков. Желтки взбейте вместе с молоком, солью и сахаром. Сбрызните эту массу лимонным соком. Влейте оливковое масло.

3. Белки же мелко порежьте, смешайте с подготовленным филе лосося, добавьте приготовленную желтковую массу. Тщательно перемешайте.

4. Разрежьте пополам каждое авокадо, косточки удалите. Мякоть можете отправить в начинку.

5. Нафаршируйте полученным салатом половинки авокадо и в таком виде и подавайте к столу.

Праздничной и приятной трапезы!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты