Горячие булочки с рыбными консервами

Горячие булочки с рыбными консервами

Если у вас в холодильнике завалялась баночка рыбных консервов и вы не знаете, что с ней можно сделать, то приготовьте оригинальные горячие булочки. Они даже праздничный стол украсят собой!

Нам потребуется:

- четыре булочки;
- баночка рыбных консервов (берите в масле);
- одно яйцо;
- по четыре ложки сыра, майонеза;
- петрушка измельченная.

1. Отварите яйцо, очистите, мелко порежьте.

2. Разомните при помощи вилки рыбные консервы, сразу же смешайте с яйцом, тертым твердым сыром, майонезом и свежей петрушкой.

3. Аккуратно надрежьте с одного края булочки, удалите часть мякиша ложкой или ножом, начините подготовленной начинкой.

4. Запекайте в микроволновке примерно минуту (должна появиться слабая золотая корочка, мощность должна быть максимальной).

Подавайте горячие булочки сразу!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты