Манный суп с вареньем

Манный суп с вареньем

Этот рецепт относится к низкокалорийным. Готовится просто, подойдет и для тех особ, которые следят за фигурой, и для тех, кто соблюдает пост. Можно включать и в детское меню.

Нам потребуется:

- молоко (достаточно двух стаканов);
- половина стакана манки;
- варенье, сливочное масло, сахар - на любителей.

1. Итак, сперва приготовим манную кашу. Вскипятите воду, высыпьте манную крупу, тут уже варите до готовности. Кашка должна получиться довольно-таки густой.

2. Добавьте в манку указанное количество молока. А соль с сахаром - это уже дело вкуса. Тщательно перемешайте.

3. Добавьте немного сливочного масла и тут же снимите супчик с огня.

В каждую порцию манного супа добавляйте любое варенье на свое усмотрение. Приятной трапезы!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты