Рисовый суп с сухарями

Рисовый суп с сухарями

Такой суп совсем не повредит фигуре! Можно готовить его на обед хоть каждодневно. Получается он сытным, а главное - вкусным. В общем, не стоит его расхваливать - пробуйте сами!

Нам потребуется:

- по два стакана молока, риса;
- сахар, сливочное масло, соль, сухарики - берется по вкусу.

1. Промойте рис и отварите его. После этого сразу же протрите через сито.

2. Указанное количество молока прогрейте, добавьте сразу в протертую рисовую смесь. Добавьте по вкусу сахар с солью, доведите до кипения.

3. Снимите супчик с плиты, положите в него небольшой кусочек сливочного масла.

Не забудьте перед подачей каждую порцию посыпать сухарными крошками. Вот так быстро готовится низкокалорийный полезный рисовый суп!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты