GreenWord.ru

Самый собранный мигрант

Итальянский фотограф Эмануэль Сатолли (Emanuele Satolli) создал для нас весьма занятную коллекцию фотографий скраба, который считают необходимым нелегальные мигранты из Латинской Америки, пробирающиеся в США. Я решил немного повеселиться и провёл среди них конкурс. Главный приз? Очень скоро вы поймёте, что призы тут не уместены:::

мигранты в сша

На 10 месте кубинец Роджер Савон Курт. Две кепки и шапка... А на шапке это что у тебя лежит — оно хоть съедобное? А под шапкой — даже представить боюсь. Ракушки что-ли? )) А оранжевый — это слюнявчик какой-то? Да ты ещё и фотографировать собрался в путешествии..? Тебя, Роджер, и кошелёк с Бобом Марли не спасёт. Но сигары да... — это круто, особенно когда ты нелегальный мигрант!

мигранты в сша

Две запасные рубашки, двое запасных штанов... И клей! ))) Продуман и модник Карлос Геновес из Гватемалы у нас на 9 месте.

мигранты в сша

Что касается Делмис Хелгар из Гондураса, то она могла бы взять побольше запасной одежды и зубная щётка бы не помешала. А вот косметика в деле нелегальной миграции - имхо лишняя! 8 место.

мигранты в сша

Гватемалец Карло Гомес, похоже, не прочь позаниматься аппликацией в дороге. За любимым делом, видимо и потеет... 7 место — уже не плохо, Карло!

мигранты в сша

Артуро Эрнесто с Сальвадора явно знает, что ему нужно в дороге. Незабывающий о своей причёске мигрант, получает 6 место.

мигранты в сша

Луис Альфредо Порталес из Гватемалы голодным не останется, ведь еда — это половина его поклажи. Не буду спрашивать зачем тебе батарейки, просто дам 5 место.

мигранты в сша

Сальвадорский аскет Альфредо Нуньес знает, что главное в дороге — это обувь и ничего не забыть. Обладатель винтажного ежедневника у нас на 4 месте.

мигранты в сша

Мы здесь не любим пакеты, зато любим бахалай и бананы. Именно поэтому Хуан Карлос из Гондураса занимает почётное 3 место.

мигранты в сша

А вот Гватемалец Ариэль Мехия, читавший «Автостопом по Галлактике», уверен, что без полотенца в путешествие отправлять никак нельзя. Сам я не беру, но уважаю )) С носовым платком и запасными носками 2 место — самое малое, что мы можем тебе предложить, дружище.

мигранты в сша

А самый собранный мигрант — это Андрес Санчес из Сальвадора. Его хитрость заключается в том, что без сумки он везде выглядит, как местный и патруль ему не грозит. Браво, Андрес, ты мой кумир!

Nowhereman ~ Hearty Tales from far Away Place
Evgeny Nosov 15.05.15 Человек на Планете США
← Дух Танца | Домой ▲ | Фото Дня: 14 мая ~ Озёрные разводы →