GreenWord.ru

Не распадаться на Атомы!

Саша Соколова, вокалистка и автор песен из Atlantida Project, да и просто хороший человек, нужный Миру, попала в беду! Во время гастролей в Израиле она оказалась в реанимации. Рак яичника крайней стадии. Необходимы экстренные меры в течение ближайших двух недель. Израильские врачи говорят что шансы велики, но надо действовать прямо сейчас! В Израиле умеют лечить РАК! Сейчас ей делают диагностику чтобы расписать схему лечения. От нее будет зависеть сумма. Но совершенно точно ясно что это будет БОЛЬШАЯ сумма. И она будет нужна в ближайшие две недели! Ближайшие действия потребуют около 500 000 р. Реквизиты для переводов можно узнать на официальном сайте. Актуальную информацию можно получать в группе ВКонтакте.

Вот только не предусмотрена возможность передать деньги через WebMoney. И специально для тех, кому так удобней, GreenWord открывает свой маленький пункт по приёму средств именно в этой валюте.
Кошелёк: R015810291933

atlantida project

Чтобы понять, почему для нас так важна Саша Соколова, нужно узнать, как мы с ней познакомились. Это интересная история. Мы с Верой давно были не прочь сходить на концерт Atlantida Project, но как-то всё судьба нас разводила. И тут мы в Иваново приехали на фотовыставку нашего хорошего друга Владимира Смирнова. А после неё он нас пригласил в некий лофт, так сказать на афтеэкзибишн. Афиша на входе нас поразила до глубины души: сегодня выступает Atlantida Project. Ну здорово, обрадовались мы! А в Иванове мы сами в качестве гостей тогда были и по традиции должны были остановиться у моего старого товарища. Наше удивление не знало границ, когда выяснилось, что ребята из Атлантиды тоже проживают у него. Там мы и подружились.

Не дам Сашке распасться на атомы!

Atlantida project ~ Не распадаться на атомы
Evgeny Nosov 2.05.14 Попутное
← Докатились | Домой ▲ | Бумажный сказочный замок →