GreenWord.ru

Тёмная сторона Кореи

южная и северная корея ночью

Из космоса, как известно, всё видно. Так, например, различие между коммунистической Северной Кореей и капиталистическим раем Южной Кореей наблюдается без очков и контактных линз. И эта разница не экономического или политического характера, хотя конечно всё связано. Над территорией Северной Кореи с населением 24 миллиона человек горят только огни Пхеньяна и нескольких других крупных городов. Она выглядит скорее, как море между Китаем и сестрой, которая светится и переливается, как ни в чём не бывало.

К примеру, если мы возьмём один из самых мелких южнокорейских городишек Гансан с населением около 300 тысяч человек, из космоса его огни видны также, как слабое мерцание северокорейской столицы Пхеньян, численностью населения в 3 миллиона человек.

Всё становится совсем понятным, если сравнить потребление электроэнергии двумя государствами. Для Южной Кореи это 10000 Киловатт-час, а для Северной всего 700 кВт-ч. //Via dailymail.co.uk

И если вы не хотите, чтобы ваш загородный дом не выглядел, словно Северная Корея, попробуйте использовать стабилизаторы напряжения. На сайте wellvolt.ru вам расскажут, что такое энергосберегающее оборудование, растолкуют про перепады напряжения и чистые 220В.

Evgeny Nosov 27.04.14 Города и Страны, Космическая Эпопея Азия, электричество
← Новости нашего Зоосада | Домой ▲ | Следуйте за мной →