GreenWord.ru

Трансцендентное в жизни: Alex Grey

Алекс Грей, он как друг всем тем, кто взглянув хоть на одну его работу, ощущает истинность энергетической связи биологического, природного, духовного, божественного. Алекс Грей (как нежно мы смеёмся, Алёша Серый) - художник-визионер, соединивший свои навыки художественного образования, опыта работ патологоанатомом и иллюстратором медицинских пособий, богатый духовный опыт, мистические переживания и глубокую преданную любовь к своей жене-другу-коллеге. Он как будто видит насквозь человека, человечество, жизнь, рождение и смерть, бесконечное и вечное, сознание и материю; и позволяет зрителю своему заглянуть туда же, всколыхнуть свой разум, расширить представления, войти в канал восприятия изначальной энергии. Сюжеты представленных здесь работ - картины нашей естественной жизни, раскрашенные символическими красками трансцендентности.

Тело - чудо космической и биологической эволюции. Творческое воображение человека - самый чувствительный инструмент в мире для получения трансляции от Бога.

Океан любви. Вступив в него, ты знаешь, что ты там. И океан разнообразен, бесконечен и един. Вдвоём в нём плыть - дар жизни.
Алекс Грей
Золотое сияние духовности и сознания окутывает истинную любовь, соединяя два сердца и два разума, трансформируя их в бесконечное наполненное. А всё началось с простого касания губ...
Алекс Грей
Душа влетает в ядро любви и начинает свой уникальный путь расцветания от единой клеточки до триллиона клеток, пульсирующих в гармонии. Навечно соединяются женская и мужская энергии, свет этого льётся в мир.
Алекс Грей
Колоссальный поток энергии входит в женщину, раскрывая её тело, расширяя её разум, связывая её со всей жизнью Вселенной. Она почти умирает, возрождается, выпустив новую жизнь духа.
Алекс Грей
Связь матери и дитя - чудо свободной безусловной любви. Кормление - энергетический дар матери, получающей возвратный поток естественного счастья.
Алекс Грей
Новая семья, будучи единым преданным целым, готова встретить неизвестное будущее.
Алекс Грей
Кругооборот любви производит энергию питающего света, расходящегося лучами в бесконечное.
Алекс Грей
Чудо постепенного познания деталей и устройств Вселенной.
Алекс Грей
Настраиваясь на связь с высшей проводящей силой, ты обладаешь возможностью заливать энергию здоровья в того, кто открыт этому уровню взаимодействия.
Алекс Грей
Не бойся, я рядом, ты уходишь туда, куда растворимся все мы. И связь наша едина, просто пока я ещё побуду здесь, среди множества форм...
Алекс Грей
Душа отыскивает путь к своему изначальному дому.
Алекс Грей
Умирание, воссоединение с чистым светом.
Алекс Грей
Напоследок старая добрая Тантра. Каждый в глубине себя знает что-то о ней, об этом растворении в едином...
Алекс Грей
GMO vs Dense ~ Morning
Vera Uzhva 12.11.13 ЭкоКреатив святое, художники
← «РосПромЭко-2013» состоится в г. Москве, в Колонном зале Дома союзов с 14 по 15 ноября | Домой ▲ | Искусство на печеньках →