GreenWord.ru

«Тропическая Мудрость»: Календарь на 2013 год от GreenWord

Календарь на 2013 год

Друзья, Новый Год уже на носу, и я уже начинаю слышать вопросы о месте его проведения. Эти вопросы пока остаются без ответов, а вот подарки всё-таки лучше выбирать заранее.

А вот на прошлый новый год мы подарили моей маме календарь, составленный из наших фотографий с Андаманских островов, которые лаконично подписаны маленькими смыслами. Похоже, что нечто подобное на этот Новый Год получит мама Веры. Присоединяйтесь! (:

Как всё это можно устроить? Ну по почте конечно же! В течение недели собираем заказы, принимаем предоплату. Потом я печатаю календари, жду когда они придут ко мне. Рассылаю всем заказавшим. Идёте на почту забирать. По центральной части РФ они точно должны быстро разойтись, но если кто издалека получит их уже после Нового Года, не обессудьте, ведь календари актуальны 365 дней (:

Уж простите, друзья, но возможно это только по предоплате! Всё очень просто: выпустить сколь бы то ни было значительный тираж за свои деньги, нам практически не реально. Я надеюсь, честность нашего журнала ни у кого не вызовет сомнений :) Как бы то ни было, пишите нам на mail@greenword.ru, что мол хочу; дальше будем обговаривать детали, автоматически тут ничего не получится... Ах да ))) цена вопроса: 950р, включая пересылку. Оплатить можно будет практически всеми возможными способами, сработает, если наберётся энное количество желающих.

Календарь на 2013 Купить календарь на 2013 Купить календарь на 2013 год Заказать календарь на 2013 Если в качестве подарка выбирать путешествие, то безусловно отличное место для проведения Нового Года - это Франция. Шампанское на Эйфелевой башне наверняка достойнейшее занятие. Чтобы это устроить, достаточно получить визу во Францию, а спланировать свой дальнейший отдых не составит труда. А просмотр новогоднего салюта, скажем, на Елисеевских полях, произведёт неизгладимое впечатление.
Туман ~ Родниковая
Evgeny Nosov 6.12.12 Мир нашими глазами, Попутное
← Человек, который сажал деревья | Домой ▲ | Пупырчатая →