GreenWord.ru

Реальность и таинство Systo, год 2012

Это была наша пятая Систа. С каждым разом погружаешься в действо всё глубже, чувствуешь всё шире, знаешь всё интуитивнее, друзей всё больше, принадлежишь всё плотнее. Систо - это, несомненно, целая Планета, рождающаяся здесь и сейчас для нас, вкушающих, и исчезающая из мира материи и северного леса, оставляя мощную за собой память для всех, кто это видел.

Что же происходит на этом мероприятии? Происходит полноценная дзен-жизнь на мысу, о чём мы уже сочно рассказали. Проистекает много музыки: на полянах, на воде, в лесных кафетериях, по всему лесу плывёт и друг с другом сплетается. Происходит много созерцания столь восхитительных элементов северной природы, течёт много тесного и творческого общения, разыгрывается множество сюжетов стихий, свершаются уникальные дизайны всего и всех, и обязательные рассветы и закаты - обогащающие глубокие чувства прекрасного.

Систо - это таинство. Для тех, кто к этому готов. Сакральность, природа и психоделика в одном флаконе.

Systo Palty Togethering Systo Solar 2012 Systo Solar Systo 2012 систо фотки систо фото систо 2012 фото фестиваль систо систа фестиваль систо space of joy систо палкино 2012 фестиваль систо палкино 2012 systo-solar-13.jpg systo-solar-14.jpg systo-solar-15.jpg систо пати систо палти 2012 систо солар систо палти systo-solar-20.jpg systo-solar-21.jpg systo-solar-22.jpg systo-solar-24.jpg systo-solar-25.jpg systo-solar-26.jpg systo-solar-27.jpg systo-solar-28.jpg systo-solar-29.jpg systo-solar-30.jpg systo-solar-31.jpg systo-solar-33.jpg
Дух Систо
systo-solar-32.jpg

Фото: Евгений Носов

New Born ~ The Observer
Vera Uzhva 7.07.12 Наши репортажи, Человек на Планете space of joy, мероприятия
← Выразительный тукан | Домой ▲ | Братья наши меньшие →