GreenWord.ru

С тибетскими детьми по слек-лайну

Наш друг по осени летает на параплане в Гималаях, вблизи Индийского местечка Бир. В тех краях тибетские поселения с монастырями. Тибетцы - народ невероятно спокойный и дружелюбный. И многие занятия с ними получается разделить. Митя навязал слек меж двух деревьев и пригластил тибетских ребят присоединиться. Получилось отличное взаимодействие~

Митя рассказывает:

Иногда отдыхаю от полётов в компании тибетских детишек - молодых монахов. Красный слэк очень идёт их одеждам.
tibetan-slackline-04.jpg
Любопытные, почти каждый попробовал. Через некоторое время осталась компания заболевших. Они очень способные. В шутку, но почти сразу начали иногда бубнить мантры при хождении.
tibetan-slackline-01.jpg
Даже хайлайн попробовали. (:
tibetan-slackline-02.jpg
А вот этот вот парень пошёл в первый же день. Под вечер примерно шестиметровую линию уже туда-обратно ходил.
tibetan-slackline-03.jpg
На второй день натянул им слэк и ушёл по своим делам часа на полтора. Возвращаюсь - остался только он. Один! Мне вот и то лениво одному ходить, компанию подавай. К концу второго дня он ходил уже метров 10, и спиной вперёд, и даже разворачиваться иногда получалось. Зовут его - вы не поверите! - Лама. Lama Rinzin. Подарил ему слэк. Уверен, он ещё до моего отъезда все 20 метров ходить научится. И в следующий раз будет учить меня чему-нибудь новенькому.
Наш друг легко и непринуждённо устроил на некоторое время досуг индийских мальчишек, а в Московской области есть возможность организации детских праздников также в спортивном ключе!
Kritical Audio ~ Yellow Blend
Vera Uzhva 19.04.12 Человек на Планете детки, Индия, спорт
← Страны с точки зрения кошек | Домой ▲ | Летучий Лис шикарен →