GreenWord.ru

Радужные Люди

Однажды мы в нашем журнале знакомили вас со свободными людьми, которые выбрали стиль жизни цыган в природе. Знакомство с ними вызвало дискуссии о правильности и праведности подобного стиля жизни. Собственно, нас прежде всего интересуют аспекты близости к природе, натуральности быта, самобытности культуры, на них мы и делаем акцент на страницах нашего журнала.

Сегодня мы показываем других свободомыслящих людей. Они не живут полностью жизнью кочевников, они проводят таким образом летнее время на фестивале Радуга. Что это за фестиваль? Это мероприятия, проводимые в разных отдалённых уголках природы по всему миру, включая Россию. Объединяющие идеи Радуги: мир, любовь, гармония, свобода. Впервые фестиваль проводился в 1972 году как альтернатива популярной культуре мейнстрима. В процессе проведения фестиваля люди часто ходят обнажёнными, они не используют никакие формы электричества, играют только на живых инструментах, готовят на кострах, собираются на совместные трапезы и взявшись за руки в кругу молятся о благе всех живых.

Фотограф-самоучка Benoit Paillé несколько лет ездил на этот знаменитый фестиваль и затем получил разрешение запечатлеть своих "братьев и сестёр". Обычно фотографирование здесь не принято, а мы теперь можем наблюдать интересных людей разных возрастов с необычными взглядами, запечатлённых на Радуге в Испании, Канаде и Мексике.

фестиваль радуга

радужные люди фестиваль радуга rainbow-people-06.jpg rainbow-people-07.jpg rainbow-people-01.jpg rainbow-people-08.jpg rainbow-people-09.jpg rainbow-people-10.jpg rainbow-people-02.jpg rainbow-people-11.jpg rainbow-people-23.jpg фестиваль rainbow люди радуги rainbow-people-18.jpg rainbow-people-21.jpg rainbow-people-19.jpg rainbow-people-17.jpg rainbow-people-20.jpg rainbow-people-22.jpg rainbow-people-24.jpg rainbow-people-25.jpg rainbow-people-26.jpg rainbow-people-13.jpg rainbow-people-14.jpg rainbow-people-15.jpg
Delerium ~ Dark Star
Vera Uzhva 9.03.12 Человек на Планете детки
← Чилийская Лама | Домой ▲ | Ангел цирка на улицах Тель-Авива →