GreenWord.ru

Фантазии на тему видов от Timothy Chapman

Timothy Chapman получил степень бакалавра по биологии и осознал, что эта сфера интересует его более с эстетической точки зрения, нежели чем с академически научной. В результате, художник продолжает серьёзное обучение в сфере гравюры. Также он стал выращивать суккуленты и прочие пустынные виды растений, которые привлекают насекомых и птиц, для того чтобы "окружить себя удивительными аспектами жизни". Его дворик превратился в "рассадник загрязнения, хищнечиства, регенерации и сексуального поведения напоказ".

В качестве способа изображения Тимоти выбрал акрил. Тимоти увлекается старинными изображениями животных, древними атласами, викторианской и других эпох. В своих работах автор пытается отобразить юмористичный, ироничный и сюрреалистичный подход к изображению видов, которые, тем не менее, всегда изнаваемы, будучи окружёнными неточными деталями и передающие зрителю ощущение волшебства и нетривиальности.

timothy-chapman13.jpg акрил природа timothy-сhapman02.jpg животные акрил timothy-сhapman04.jpg timothy-сhapman05.jpg сюрные животные timothy-сhapman07.jpg timothy-сhapman08.jpg timothy сhapman тимоти чепмен timothy-сhapman11.jpg диковинные звери
Kenji Williams ~ The Music Of World Spirit ~ Aura
Vera Uzhva 2.06.11 ЭкоКреатив художники
← Как распускается почка | Домой ▲ | «Дикая мята» в другое время и в другом месте! →