GreenWord.ru

Песня Мира

Проект Playing for Change - это мультимедийное движение, созданное для того, чтобы вдохновлять, объединять и приносить мир всему миру посредством музыки. Идея для создания проекта возникла из общего убеждения, что музыка обладает силой для смывания границ и преодоления растояний между людьми. Не важно, из каких люди стран, какие у них политические, экономические, духовные и идеологические убеждения, музыка обладает универсальным могуществом переступать пределы и объединять нас в единую расу. Это убеждение c нами навсегда, и мы отправляемся делиться с этим со всем миром.

Пока мы путешествовали по миру, мы встречались с любовью и ненавистью, с богатыми и бедными, чёрными и белыми, со многими религиозными грппами и идеологиями. Стало очевидно ясно, что как человеческая раса нам нужно выйти из темноты на свет, а музыка является нашим орудием будущего. Эта песня, спетая в разных уголках мира, представляет музыкантов, которые столкнулись с конфликтами и ненавистью и смогли преодолеть их и с помощью любви и терпимости. Нам больше не нужны печали, нам нужна любовь.

Мы построили передвижную записывающую студию, оборудованную лучшими техническими средствами, и стали путешествовать в тех местах, куда нас приводила музыка. Мы создавали для музыкантов условия, в которых они могли бы свободно творить и которые не создавали границ между ними и теми, кто будет в итоге наслаждаться их музыкой. Ведомые этой энергией, мы получали свободный доступ даже в те места, которые обычно были недоступны.

Была создана некоммерческая организация помощи музыкантам, благодаря которой музыканты со всего мира собираются вместе на благотворительных концертах. На средства фонда строят музыкальные школы, покупают музыкальные инструменты, обучают преподавателей.

Пожелаем уникальному проекту вечных лет жизни и творческих расширений! Мы верим в Музыку.

A Different summer - ROX
Vera Uzhva 25.12.10 В движении, Человек на Планете музыка
← Фотосостязание от National Geographic 2010 | Домой ▲ | Ёлки из пластиковых бутылок в Париже →