GreenWord.ru

GreenWord год в Instagram: @greenwordlive

Сегодня англо-русскому профилю Greenword в Instagram - @greenwordlive - исполнился 1 год! Отмечаем этот год вполне достойным числом подписчиков - 1540 (и грибной пиццей). Спасибо всем-всем, кто поддерживает нас!

greenwordlive1

В прошлом году возникла идея вывести GreenWord, так сказать, в мировое сообщество, ведь есть у нас чего рассказать миру, особенно при наличии профессионального английского языка.

В качестве процесса развития мы ходили по тематическим профилям, смотрели, читали и себя показывали, а также систематично публиковали свои архивные материалы. Мы немало, где бывали, что видели и осознавали по пути. Набрались архивы фото-материалов достаточно приличного качества. Наша рабочая лошадка - Nikon D70 с объективом 50mm с диафрагмой 1,4, плюс апгрейд до D7000. Фото исключительно в формате RAW со штучной обработкой в LightRoom. Кроме того, мы продолжаем вести активную жизнь путешествий и наблюдений, куда присоединились речные прогулки по Москве и театральная жизнь. Обо всём этом вперемешку в нашем профиле. А как приятно копаться в своих фото-папках и ностальгировать словами.

Фотографии в Instagram всегда сопровождают двуязычные комментарии: истории с фактами и, главное, с живыми ощущениями. Ведь именно ощущения близки к глубокой сути явлений. А что может быть интереснее сути, особенно на примере красивой Природы мира и хороших людей? Природа соткана неведомым божественным образом, а человек - это крайне интересный тип сознания, всемогущий при всех ограничениях и очень способный. Всё это интересно познавать и делиться наблюдениями.

Ещё при желании можно во всём видеть волшебство. Оно как полупрозрачная канва, на которую можно настроиться. Тогда становится ещё интереснее. Природные сказки прекрасны бесспорно, поэтому мы стараемся их рассказывать.

Архивные фотографии в @greenwordlive это талантливый Евгений Носов (@in.divisi.on), он же создатель GreenWord.ru. Вера Ужва перенимала у него опыт, ведёт профиль Инстаграма и отражает более актуальные события и путешествия.

Благодаря Инстаграму мы виртуально узнали немало интересных людей с вдохновляющим творчеством. И думается, так мы делаем этот мир чуточку лучше, когда о хорошем, красивом все вместе. А так как подписчики у нас из самых разных стран, мне нравится представлять, как где-то в метро Мадрида или Токио, например, кто-то пролистывает наш канал и улыбается приятному моменту, а ещё узнаёт прекрасную сторону России.

И не забываем, что инстраграм инстаграмом, но главное - гулять, смотреть, удивляться, интересоваться!

Присоединяйтесь, общайтесь, всем привет! Follow @GreenWordLive!

Mozart - Concerto for Flute and Orchestra № 2 in D-major
Vera Uzhva 9.04.19 Попутное
← Зелёная Москва: исчезающая Нагатинская пойма | Домой ▲ | Каким был музыкальный арт-фестиваль Поток 2018? →