Адвокат по алиментам из Москвы - выиграл суд в Чили

Адвокат по алиментам Захарова Е.А., имея огромный практический правоприменительный опыт, выиграла суд по алиментам с гражданином Чили.

Сложность и многофакторность обстоятельств дела, с которыми к ней обратилась гражданка Российской Федерации, оставляла мало шансов на успех. Поскольку она и гражданин Республики в Чили не состояли в официальном браке, тем не менее, у них было трое детей возраста пяти лет, трех лет и 10 месяцев. В свидетельствах о рождении каждого из них стояло фамилия, имя, отчество отца, но при этом, было указана, что информация в документ занесена со слов матери.

Обратившись за профессиональной юридической помощью в компанию «Юридическая группа МИП», женщина нуждалась в помощи, потому что бывший гражданский муж семь месяцев назад перестал оказывать семье финансовую поддержку.

Начало работы адвоката по Алиментам Захаровой Е.А.

Адвокат по алиментам из Москвы Елена Александровна провела первую консультацию, в ходе которой, объяснила клиентке все возможные действия, которые необходимо предпринять для взыскания алиментов с гражданина Чили:

  1. Необходимо установить отцовство.
  2. Подать заявление о взыскании алиментов.

Одним из негативных факторов, влияющих на ситуацию, было отсутствие международных договоров об оказании взаимной правовой помощи по семейным делам между Республикой Чили и Российской Федерацией.

Адвокат по алиментам отправила все необходимые запросы в правоохранительные органы и МИД, по результатам которых стало ясно, что гражданин Чили территорию РФ не покидал.

Подготовив грамотное исковое заявление, с учетом сложившихся обстоятельств и требований клиентки, адвокат по алиментам Захарова Елена Александровна, пользуясь общепринятым правилом подсудности, подала соответствующий иск в один из московских судов.

Благодаря квалифицированным действиям адвоката, было установлено местонахождение гражданина Чили, что дало возможность вручить ему повестку. Явившись в суд ответчик от проведения экспертизы отказался, поэтому тест на совпадение ДНК детей и биологического отца был проведен в судебном порядке.

Адвокат по алиментам Елена Александровна вела это дела от первой консультации до получения положительного решения суда. Несмотря на сложность обстоятельств, ей удалось сформировать и представить в суде обширную доказательную базу, благодаря чему гражданин Республики Чили, отец троих детей, отказывавшийся нести ответственность за будущее своих детей, был обязан судом не только выплатить накопившийся за время его отсутствия долг, но осуществлять ежемесячные алиментные выплаты.