Семейная фотосессия в студии

Проходит время. Мы становимся старше. Мы влюбляемся, женимся, создаем семью.

У нас появляются дети, они растут взрослеют. Так устроен мир, и мы не можем ничего с этим поделать. А нам остается память, приятные и не очень воспоминания. Они могут быть разными хорошими и плохими, но они всегда ваши, и они всегда с вами.

Фотография помогает вернуть и оживить слегка подзабытые воспоминания, наполнить их красками.

Прошли те времена, когда люди за всю свою жизнь делали одну семейную фотосессию в студии. Тогда это был не праздник. Это было столь значимое событие по величине сравнимое со свадьбой. Но прошло время, фотография стала значительно доступнее и теперь мы все можем фотографироваться в студии по несколько раз в год.

Почему и зачем так часто, спросите вы. Ответ очень прост. Ради себя, ради воспоминаний, ради вашей семьи. Несмотря на новые времена фотосессия в студии осталась тем же праздником, которым и была.

Пусть это суетное мероприятие, но только, если вы воспринимаете его, как обязаловку. А вы просто скажите себе, что это праздник.

Как это сделать? Очень просто. Семейная фотосессия в студии планируется заранее. За месяц или за два. Выберите фотостудию. Определитесь с нарядами для фотосессии. Поговорите с фотографом, он подскажет, какие именно наряды подойдут для фотосессии именно в этой студии. Выделите отдельное место в гардеробе под эти вещи. Погладьте их и соберите все вешалки вместе. Платья жены, рубашки мужа, одежду детишек. Сделайте так, чтобы в день фотосессии Вы не бегали впопыхах, вспоминая, что еще не взяли. Так вы обязательно что-то забудете, а кторме того испортите праздник, который даже не начинался.

Выйдите из дома заранее. Подумаете о дне недели, о возможных пробках. Заложите небольшой запас времени на непредвиденные обстоятельства в пути.

Не ругайтесь, не упрекайте друг друга в чем-либо в этот день. Да и просто по жизни. Будьте добрее друг к другу. Дарите улыбки себе и фотографу.

Не переживайте, если ваш малыш на студийной фотосессии ведет себя не как модель. Он же еще маленький. Он может просто не понимать, что от него хотят. Может устать. Особенно часто по этому поводу родители переживают на своей первой фотосессии в студии. «У нас не будет ни одной хорошей фотографии с малышом» - говорят они. Конечно это не так. За время фотосессии фотограф всегда найдет время и успеет красиво сфотографировать Вашего малыша не только одного, но и с Вами вместе.

На второй и следующих фотосессиях вы уже не будете переживать по этому поводу и ваше спокойствие передастся вашему малышу и красивых фотографий будет еще больше.